Revolutionäre Trends in der Lebensmittelbranche: Was inspiriert die Mitglieder des food.net:z? - 040

Revolutionäre Trends in der Lebensmittelbranche: Was inspiriert die Mitglieder des food.net:z? - 040

26 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser Folge haben wir Julia Sliwinski und Isabel Bergerhausen
zu Gast, die Managerinnen des Clusters food.net:z im Rhein Neckar
Gebiet. Tauche mit uns ein und entdecke, was das food.net:z
ausmacht und wie es Unternehmen dabei unterstützt, den aktuellen
Wandel in der Branche mit Innovationen zu gestalten. Erfahre
zudem, wie sich das Verbraucherverhalten in den letzten Jahren
verändert hat und welche Mehrwerte das Cluster für seine
Mitglieder schafft. Mach dich bereit für eine faszinierende Reise
durch die Welt der Lebensmittelwirtschaft und lass dich von den
Innovationen und Ideen inspirieren, die unsere
Nahrungsmittelindustrie prägen.





(00:00) Begrüßung


(01:01) Was macht das Foodnetz so besonders?


(04:54) Wie tauschen sich die Mitglieder aus?


(06:31) Wozu braucht es überhaupt das Foodnetz?


(09:03) Welche nachhaltigen Trends gibt es aktuell im Foodnetz?


(11:38) Wie hat sich das Verbraucherverhalten in den letzten
Jahren verändert?


(15:57) Umdenken ist wichtig - Konkrete Beispiele, wie
Mitgliedsunternehmen mit Innovationen den aktuellen Wandel
gestalten


(23:12) weitere Informationen





Website des food.net:z


⁠Facebook⁠⁠


⁠⁠Instagram⁠⁠


⁠⁠LinkedIn⁠⁠


⁠⁠Website

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: