Von Einzelhandelskauffrau zur Konditorin

Von Einzelhandelskauffrau zur Konditorin

31 Minuten
Podcast
Podcaster
Von Kuchen, Menschen und der Kunst :)

Beschreibung

vor 1 Monat

Heute habe ich einen Interview Gast bei mir und zwar die liebe
Michi.


Michi ist 34 Jahre Alt und ist aus 7 Jahre Lagerarbeit in eine
Konditorlehre gehüpft. Warum Wieso Weshalb könnt ihr in der Folge
euch anschauen und anhören. Schaut auch super gerne mal auf
Michis Instagram Account:
https://www.instagram.com/creative_cakes_by_michi/ Und hier wäre
meiner: https://www.instagram.com/katiskunstundkuchen.de/ Wenn Du
auch mal mein Gast sein möchtest Kommentiere hier einfach oder
schreibe mir eine Nachricht:
https://www.katiskunstundkuchen.de/kontakt/ Hier geht es zu
meiner Website: https://www.katiskunstundkuchen.de/home/


Hier kommt ein Rezept von Michis Mama:
Mein liebstes Kuchenrezept von meiner Mama:


Teig:
Schoko-Pudding Schnitte
5 Eier größe M (ca.250g)
25dag (250g) Zucker
1/8 L (125ml) Öl
20 dag 200g) Mehl
1 Pckg. Backpulver
1/8 L (125ml) Wasser
2 EL Kakao

HerstellungTeig:
Dotter + Zucker + Öl schaumig rühren
Mehl + Backpulver unterheben Kakao + Wasser langsam dazugeben
Eiweiß steif schlagen und unterheben
Bei 200° Ober-Unterhitze ca. 20 min. backen


Creme:
1 Pckg. Vanillepudding
1/2 L Milch
25 dag (250g) Butter
25 dag (250g) Zucker


Etwas Schokolade


Herstellung Creme:
Pudding kochen, abkühlen lassen
Butter + Zucker schaumig rühren, Pudding löffelweise und langsam
dazu geben.
Teig bestreichen und mit Schokolade ein Muster spritzen.

Weitere Episoden

Kurz und Knackig
20 Minuten
vor 1 Woche
Mein Weg zur Selbstständigkeit
59 Minuten
vor 2 Wochen
Backen mit viel Energie
36 Minuten
vor 3 Wochen
Sunny way to luck
26 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: