little talks - #255 Benedikt Weber | Eis, Familienunternehmen, Produkte
Warum gibt es Tomaselli?
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Steve Jobs sagte einmal, wenn man Menschen glücklich machen möchte,
sollte man kein Leader werden, sondern Eis verkaufen. Genau das tut
das Unternehmen Tomaselli. Täglich verkauft das Unternehmen Eis und
macht somit eine große Anzahl an Menschen glücklich. Tomaselli
entstand 2002 aus der einfachen Familienidee Eis zu
verkaufen. Obwohl auf den ersten Blick das Eisgeschäft
lukrativ und einfach erscheint, ist es natürlich auch mit vielen
Herausforderungen konfrontiert: Logistik, Wetter, Nebensaison,
Personal, Produktinnovation, zuckerfreies Eis und vieles mehr
zählen dazu. Benedikt Weber ist die zweite Generation,
studierte in Belgien, wagte sich in die Welt der Start-Ups und
wurde schließlich Teil des Familienunternehmens. Im
Podcast-Interview spricht Benedikt Weber mit Podcast-Host Robert
Pacher über sein Studium, was Eis ist, welche Herausforderungen es
gibt, welche Sorten scheiterten und vieles mehr. ️ **Benedikt
Weber** Gelateria Tomaselli
www.instagram.com/gelateria_tomaselli/?hl=de
www.tiktok.com/@gelateria_tomaselli
www.facebook.com/gelateria.tomaselli/
gelateria-tomaselli.at/das-unternehmen/ Bild, Thomas Steinlechner
--- Impressum: www.littletalks.fm/impressum/
sollte man kein Leader werden, sondern Eis verkaufen. Genau das tut
das Unternehmen Tomaselli. Täglich verkauft das Unternehmen Eis und
macht somit eine große Anzahl an Menschen glücklich. Tomaselli
entstand 2002 aus der einfachen Familienidee Eis zu
verkaufen. Obwohl auf den ersten Blick das Eisgeschäft
lukrativ und einfach erscheint, ist es natürlich auch mit vielen
Herausforderungen konfrontiert: Logistik, Wetter, Nebensaison,
Personal, Produktinnovation, zuckerfreies Eis und vieles mehr
zählen dazu. Benedikt Weber ist die zweite Generation,
studierte in Belgien, wagte sich in die Welt der Start-Ups und
wurde schließlich Teil des Familienunternehmens. Im
Podcast-Interview spricht Benedikt Weber mit Podcast-Host Robert
Pacher über sein Studium, was Eis ist, welche Herausforderungen es
gibt, welche Sorten scheiterten und vieles mehr. ️ **Benedikt
Weber** Gelateria Tomaselli
www.instagram.com/gelateria_tomaselli/?hl=de
www.tiktok.com/@gelateria_tomaselli
www.facebook.com/gelateria.tomaselli/
gelateria-tomaselli.at/das-unternehmen/ Bild, Thomas Steinlechner
--- Impressum: www.littletalks.fm/impressum/
Weitere Episoden
46 Minuten
vor 1 Woche
41 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)