Nachhaltigkeit und Regionalität auf der Speisekarte
Der Gastro-Podcast für die Branche. Gastronomen e…
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Der Gastro-Podcast für die Branche. Gastronomen erzählen über den
Corona-Shutdown und was für neue Möglichkeiten sie als Alternativen
entwickelt haben. Unsere Gäste sprechen heute über Ihre Philosophie
der Regionalität, über die Eröffnung eines neuen
Restaurant-Konzepts und die Herausforderungen in der aktuellen Zeit
des Lockdowns (Mai 2020). Zudem geht es um Regionalität Heute am
Tisch: Melanie Muth (Konzept Manager - Enchilada Franchise GmbH),
Jan Hoffmann (Sternekoch), Karl Martin Hohmann (Koch &
Gastronom), Toni Tänzer (International Streetfood), Mathias Gamow
(Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG), Christian Drexler
(Brand Manager - Transgourmet Ursprung), Dominik Wetzel (Executive
Chef - Transgourmet COOK), Erik Bartelt (Transgourmet COOK)
Corona-Shutdown und was für neue Möglichkeiten sie als Alternativen
entwickelt haben. Unsere Gäste sprechen heute über Ihre Philosophie
der Regionalität, über die Eröffnung eines neuen
Restaurant-Konzepts und die Herausforderungen in der aktuellen Zeit
des Lockdowns (Mai 2020). Zudem geht es um Regionalität Heute am
Tisch: Melanie Muth (Konzept Manager - Enchilada Franchise GmbH),
Jan Hoffmann (Sternekoch), Karl Martin Hohmann (Koch &
Gastronom), Toni Tänzer (International Streetfood), Mathias Gamow
(Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG), Christian Drexler
(Brand Manager - Transgourmet Ursprung), Dominik Wetzel (Executive
Chef - Transgourmet COOK), Erik Bartelt (Transgourmet COOK)
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vor 4 Jahren
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