Gastronomie, Regionalität und Partnerschaft in herausfordernden Zeiten
Der Gastro-Podcast für die Branche. Gastronomen e…
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Der Gastro-Podcast für die Branche. Gastronomen erzählen über den
Corona-Shutdown und was für neue Möglichkeiten sie als Alternativen
entwickelt haben. Zudem geht es um Regionalität. Partnerschaft und
die Geschichte vom Schnalle-Peter aus dem Weingut von Michael
Schott u.v.m. Heute am Tisch: Michael Schott (Winzer, 666 Metal
Wines), Ben Bantschow (Caterer, Bantschow & Bantschow), Stephan
Mittendorf (Gastronom, Mittendorf Gastronomie), Bastian Ehret
(Winzer und Weinfachberater, Transgourmet), Dominik Wetzel
(Executive Chef, Transgourmet COOK) und Michael Kulcczak
(Teamleiter, Transgourmet COOK)Der Gastro-Podcast für die Branche.
Gastronomen erzählen über den Corona-Shutdown und was für neue
Möglichkeiten sie als Alternativen entwickelt haben. Zudem geht es
um Regionalität. Partnerschaft und die Geschichte vom
Schnalle-Peter aus dem Weingut von Michael Schott u.v.m.
Corona-Shutdown und was für neue Möglichkeiten sie als Alternativen
entwickelt haben. Zudem geht es um Regionalität. Partnerschaft und
die Geschichte vom Schnalle-Peter aus dem Weingut von Michael
Schott u.v.m. Heute am Tisch: Michael Schott (Winzer, 666 Metal
Wines), Ben Bantschow (Caterer, Bantschow & Bantschow), Stephan
Mittendorf (Gastronom, Mittendorf Gastronomie), Bastian Ehret
(Winzer und Weinfachberater, Transgourmet), Dominik Wetzel
(Executive Chef, Transgourmet COOK) und Michael Kulcczak
(Teamleiter, Transgourmet COOK)Der Gastro-Podcast für die Branche.
Gastronomen erzählen über den Corona-Shutdown und was für neue
Möglichkeiten sie als Alternativen entwickelt haben. Zudem geht es
um Regionalität. Partnerschaft und die Geschichte vom
Schnalle-Peter aus dem Weingut von Michael Schott u.v.m.
Weitere Episoden
24 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)