13. Folge: Maja Ebertshäuser und Caroline Vogel
Mit einem Lächeln verbreitet sie in der Konditore…
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Mit einem Lächeln verbreitet sie in der Konditorei eine
Wohlfühlatmosphäre, beantwortet Fragen fachkundig und berät, wenn
Cafégäste sich nicht zwischen Macarons, Törtchen und Torte
entscheiden können. Als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
sieht sich Abiturientin Caroline Vogel in der Rolle der
Gastgeberin. Die 26-Jährige ist bereits die dritte Generation der
Konditorenfamilie Vogel aus Braunfels. Auch, wenn sie sich zunächst
nicht zwischen einem Studium der Veterinärmedizin und der
Ökotrophologie entscheiden konnte, ist sie letztendlich ihrem
Herzenswunsch gefolgt und hat eine Ausbildung zur Fachverkäuferin
im Lebensmittelhandwerk begonnen, denn: die Konditorei ist ihre
Heimat und der Beruf der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
ihr absoluter Traumberuf. Mit der Aufrechterhaltung der
Familientradition nimmt sie sich dem Fortbestand der Konditorei
Vogel an und kann ausleben, was für sie zu einem erfüllten und
glücklichen Leben dazu gehört. In der 13. Folge des MacherPodcast
spricht Maja Ebertshäuser mit Caroline Vogel darüber, welchen
Herausforderungen man als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
gegenübersteht, welche Torten aktuell im Trend liegen und wieso
Kaffee und Kuchen auch Kommunikation und Kultur bedeuten.
Wohlfühlatmosphäre, beantwortet Fragen fachkundig und berät, wenn
Cafégäste sich nicht zwischen Macarons, Törtchen und Torte
entscheiden können. Als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
sieht sich Abiturientin Caroline Vogel in der Rolle der
Gastgeberin. Die 26-Jährige ist bereits die dritte Generation der
Konditorenfamilie Vogel aus Braunfels. Auch, wenn sie sich zunächst
nicht zwischen einem Studium der Veterinärmedizin und der
Ökotrophologie entscheiden konnte, ist sie letztendlich ihrem
Herzenswunsch gefolgt und hat eine Ausbildung zur Fachverkäuferin
im Lebensmittelhandwerk begonnen, denn: die Konditorei ist ihre
Heimat und der Beruf der Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
ihr absoluter Traumberuf. Mit der Aufrechterhaltung der
Familientradition nimmt sie sich dem Fortbestand der Konditorei
Vogel an und kann ausleben, was für sie zu einem erfüllten und
glücklichen Leben dazu gehört. In der 13. Folge des MacherPodcast
spricht Maja Ebertshäuser mit Caroline Vogel darüber, welchen
Herausforderungen man als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
gegenübersteht, welche Torten aktuell im Trend liegen und wieso
Kaffee und Kuchen auch Kommunikation und Kultur bedeuten.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 4 Monaten
19 Minuten
vor 6 Monaten
33 Minuten
vor 11 Monaten
22 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)