Boulette Royal mit Mario Kade
In dieser Episode spricht Anne mit einem wahren P…
34 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Episode spricht Anne mit einem wahren Potsdamer Urgestein
und einem Gastronom mit Herz und Seele: Mario Kade vom Restaurant
auf dem Pfingstberg. Seit 30 Jahren gehört seine traditionelle
Küche zu Potsdam wie saftiger Rotkohl zum knusprigen Gänsebraten.
Mit seinem Team kreiert er regionale Gerichte ohne Chichi aber mit
viel Leidenschaft ganz nach dem Motto „Abheben, ohne den Boden zu
verlassen“. Eigentlich wollte er lieber Meeresbiologe werden. Warum
er seinen Beruf heute trotzdem liebt und was es mit der Boulette
Royal auf sich hat, erzählt er in seiner ganz persönlichen und
unterhaltsamen Geschichte. Guten Appetit!
und einem Gastronom mit Herz und Seele: Mario Kade vom Restaurant
auf dem Pfingstberg. Seit 30 Jahren gehört seine traditionelle
Küche zu Potsdam wie saftiger Rotkohl zum knusprigen Gänsebraten.
Mit seinem Team kreiert er regionale Gerichte ohne Chichi aber mit
viel Leidenschaft ganz nach dem Motto „Abheben, ohne den Boden zu
verlassen“. Eigentlich wollte er lieber Meeresbiologe werden. Warum
er seinen Beruf heute trotzdem liebt und was es mit der Boulette
Royal auf sich hat, erzählt er in seiner ganz persönlichen und
unterhaltsamen Geschichte. Guten Appetit!
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