"Im Gespräch mit..." Dem Gastro-3ergespann Kruno, Miro & Josef
Sie sind mit der Gastronomie groß geworden. Schon…
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Sie sind mit der Gastronomie groß geworden. Schon vor vielen Jahren
haben sie gemeinsam das Cafe Bla-Bla in der Luitpoldstraße gehabt.
Sie waren unter anderem die Ersten in der Lechstadt, die Cocktails
und Ciabattinos angeboten haben. Man kann sie durchaus Vorreiter
für die eine oder andere gastronomische Entwicklung nennen. In
Amerika würde man sagen, sie haben sich von unten nach oben
gearbeitet. Auch heute noch sind sie in der Gastronomie tätig und
ihre eigenen Chefs. "Im Gespräch mit..." Füssen aktuell erzählen
die Drei, wie sich das alles entwickelt hat und wie sie heute all
ihre verschiedenen Unternehmen und Privatleben unter einen Hut
bekommen.
haben sie gemeinsam das Cafe Bla-Bla in der Luitpoldstraße gehabt.
Sie waren unter anderem die Ersten in der Lechstadt, die Cocktails
und Ciabattinos angeboten haben. Man kann sie durchaus Vorreiter
für die eine oder andere gastronomische Entwicklung nennen. In
Amerika würde man sagen, sie haben sich von unten nach oben
gearbeitet. Auch heute noch sind sie in der Gastronomie tätig und
ihre eigenen Chefs. "Im Gespräch mit..." Füssen aktuell erzählen
die Drei, wie sich das alles entwickelt hat und wie sie heute all
ihre verschiedenen Unternehmen und Privatleben unter einen Hut
bekommen.
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Jahr
42 Minuten
vor 1 Jahr
48 Minuten
vor 1 Jahr
56 Minuten
vor 2 Jahren
33 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)