Frischkäse-Vogelbeeren-Rondini
Ein Herbstgericht mit viel Farben, wilden Beeren und Pflanzen und
vieeel Geschmack - eine Rezept-Abwandlung von Maurice Maggi.
4 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Ein Herbstgericht mit viel Farben, wilden Beeren und Pflanzen und
vieeel Geschmack - eine Rezept-Abwandlung von Maurice Maggi. Es ist
Kürbiszeit, aber auch Randen passen farblich wunderbar in diese
Jahreszeit. Zum Abschluss der «A Point» rund um das kulinarische
Erbe von Guerilla-Gärtner und Koch Maurice Maggi, der kürzlich
verstorben ist, gibt es heute ein Rezept aus seinem Buch «Essbare
Stadt» - in abgewandelter Form. Statt Kornelkirsche werden
Vogelbeeren verwendet und als Salat dazu gibt es ein
Randen-Carpaccio mit der wilden Pflanze, Gundelrebe. Das
genaue Rezept plus Erkennungsmerkmale für die Vogelbeere (gekocht
nicht giftitg) sowie für die Gundelrebe gibt es im angehängten
Rezept.
vieeel Geschmack - eine Rezept-Abwandlung von Maurice Maggi. Es ist
Kürbiszeit, aber auch Randen passen farblich wunderbar in diese
Jahreszeit. Zum Abschluss der «A Point» rund um das kulinarische
Erbe von Guerilla-Gärtner und Koch Maurice Maggi, der kürzlich
verstorben ist, gibt es heute ein Rezept aus seinem Buch «Essbare
Stadt» - in abgewandelter Form. Statt Kornelkirsche werden
Vogelbeeren verwendet und als Salat dazu gibt es ein
Randen-Carpaccio mit der wilden Pflanze, Gundelrebe. Das
genaue Rezept plus Erkennungsmerkmale für die Vogelbeere (gekocht
nicht giftitg) sowie für die Gundelrebe gibt es im angehängten
Rezept.
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