Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In diesem Video stellt Ben euch die Hintergründe und Prinzipien von
Tonic Water vor und geht auf die Unterschiede der neuen Mistelhain
Tonics im Whisky.de Sortiment ein. Bei Mistelhain verfolgt man
einen komplementären Ansatz, bei dem es darum geht, einem Gin die
vielschichtigen Aromen und Geschmacksnuancen zu entlocken, damit
diese noch besser zur Geltung kommen. Ben verkostet die drei Sorten
Ambition, Signature und Trend und gibt anschließend Empfehlungen
für den idealen Gin Tonic Mix. Mistelhain "DASTONIC" Ambition
https://www.whisky.de/p.php?id=XZSOTOMIAM Vorstellung: 08:42 Das
Zusammenspiel fruchtiger Destillate mit Aromen der Chinarinde sorgt
für einen sehr milden und weniger auffallende Bitterkeit im
Geschmack. Durch Perkolation werden die mediterranen Aromen von
Botanicals wie Zitronen, Limetten und Chinarinde gekonnt
herausgelöst und in einer Craftstill im Vakuumverfahren
destilliert. Der erhöhte Kohlensäuregehalt ist angenehm und
spritzig. Das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße eignet sich
ideal für leichte, mediterrane Gins mit Zitrusnote und bis etwa 43%
vol, aber auch für viele London Dry Gins. Mistelhain "DASTONIC"
Signature https://www.whisky.de/p.php?id=XZSOTOMISI Vorstellung:
11:37 Der erhöhte Kohlensäuregehalt perlt angenehm spritzig über
Gaumen und Zunge während sich das ausgewogene Verhältnis von Säure
und Süße ideal für Gins mit Zitrusnote und etwa 43% vol. eignet.
Dieses Tonic Water ist der ideale Begleiter in Longdrinks und
Cocktails, die mit einer kräftigeren Grundnote aufwarten.
Beispielsweise eignet es sich für eine ausgewogene Kombination der
Isle of Harris oder der NcNean Gins. Mistelhain "DASTONIC" Trend
https://www.whisky.de/p.php?id=XZSOTOMITR Vorstellung: 14:39 Das
Mistelhain Trend vermählt die typische Bitternote der Chinarinde
mit dem Aroma reifer Beeren. Das Ergebnis ist ein süßliches und
fruchtiges Tonic Water, mit dezenter Chinin-Note. Die fruchtige
Komponente entsteht durch die Destillation frischer Erdbeeren und
Himbeeren. Die Aromaträger werden unbehandelt und in natürlichem
Zustand destilliert. Ideal für Pink Gins und Spirits aber auch mit
anderen Spirituosen oder pur zu genießen. Jetzt auch als Podcast:
https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/
Tonic Water vor und geht auf die Unterschiede der neuen Mistelhain
Tonics im Whisky.de Sortiment ein. Bei Mistelhain verfolgt man
einen komplementären Ansatz, bei dem es darum geht, einem Gin die
vielschichtigen Aromen und Geschmacksnuancen zu entlocken, damit
diese noch besser zur Geltung kommen. Ben verkostet die drei Sorten
Ambition, Signature und Trend und gibt anschließend Empfehlungen
für den idealen Gin Tonic Mix. Mistelhain "DASTONIC" Ambition
https://www.whisky.de/p.php?id=XZSOTOMIAM Vorstellung: 08:42 Das
Zusammenspiel fruchtiger Destillate mit Aromen der Chinarinde sorgt
für einen sehr milden und weniger auffallende Bitterkeit im
Geschmack. Durch Perkolation werden die mediterranen Aromen von
Botanicals wie Zitronen, Limetten und Chinarinde gekonnt
herausgelöst und in einer Craftstill im Vakuumverfahren
destilliert. Der erhöhte Kohlensäuregehalt ist angenehm und
spritzig. Das ausgewogene Verhältnis von Säure und Süße eignet sich
ideal für leichte, mediterrane Gins mit Zitrusnote und bis etwa 43%
vol, aber auch für viele London Dry Gins. Mistelhain "DASTONIC"
Signature https://www.whisky.de/p.php?id=XZSOTOMISI Vorstellung:
11:37 Der erhöhte Kohlensäuregehalt perlt angenehm spritzig über
Gaumen und Zunge während sich das ausgewogene Verhältnis von Säure
und Süße ideal für Gins mit Zitrusnote und etwa 43% vol. eignet.
Dieses Tonic Water ist der ideale Begleiter in Longdrinks und
Cocktails, die mit einer kräftigeren Grundnote aufwarten.
Beispielsweise eignet es sich für eine ausgewogene Kombination der
Isle of Harris oder der NcNean Gins. Mistelhain "DASTONIC" Trend
https://www.whisky.de/p.php?id=XZSOTOMITR Vorstellung: 14:39 Das
Mistelhain Trend vermählt die typische Bitternote der Chinarinde
mit dem Aroma reifer Beeren. Das Ergebnis ist ein süßliches und
fruchtiges Tonic Water, mit dezenter Chinin-Note. Die fruchtige
Komponente entsteht durch die Destillation frischer Erdbeeren und
Himbeeren. Die Aromaträger werden unbehandelt und in natürlichem
Zustand destilliert. Ideal für Pink Gins und Spirits aber auch mit
anderen Spirituosen oder pur zu genießen. Jetzt auch als Podcast:
https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 3 Tagen
10 Minuten
vor 4 Tagen
7 Minuten
vor 6 Tagen
24 Minuten
vor 1 Woche
11 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Karlsfeld
Kommentare (0)