Toni Pötzsch - La Brasserie – Life & Style #12
Anton „Toni“ Pötzsch - Season #1 , Episode #12 W…
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
Anton „Toni“ Pötzsch - Season #1 , Episode #12 Wiesbaden Radio
& Show - Rubrik: Life & Style - Staffel 1 - unterstützt von
www.gluecksleben-shop.de Mitten in Wiesbaden ist ein kleines Stück
Frankreich, ein Juwel - „La Brasserie“ am Luisenplatz. Ihr Pächter
Toni Pötzsch steht in der letzten Folge der ersten Staffel von
Wiesbaden Radio & Show Enno Uhde Rede und Antwort. Was zeichnet
die Brasserie aus? Was passiert ab Mai im Hinterhof des „Franzosen“
? Und wie bereitet man am besten auch zuhause ein „echt
französisches Tartar“ zu. Und natürlich gehen Grüße an Peter
Schmidt und Linda Zimmermann aus diesem Podcast raus. Viel Spaß
beim Podcast Nummer 36:-) Guten Rutsch und auf ein tolles 2017!
Shownotes: LA BRASSERIE Rheinstraße 41 65185 Wiesbaden E-mail:
info@labrasserie-wiesbaden.de Telefon: 0611 90067130 Anton
„Toni“ Pötzsch auf Facebook:
https://www.facebook.com/anton.potzsch?fref=ts „La Brasserie“ -
Homepage: http://www.labrasserie-luisenplatz.de Die Brasserie auf
facebook: https://www.facebook.com/pages/La-
Brassiere/145699038818381?fref=ts Das Schneeweiß in Berlin:
http://www.schneeweiss-berlin.de/de Tartar schnell für zuhause:
Rinderfilet frisch, kleinschneiden, Kapern, Worcester-Sauce, Salz,
Pfeffer, Sardellen, Senf, evtl. Ketchup, vermischen und dazu dann
Eigelb separat. Die Band ABBY: http://searchingforabby.com Bobby
Long: http://www.musicbobbylong.com Peter Schmidt:
https://www.facebook.com/peterschmidt.pr?fref=ts Linda Zimmermann´s
Heaven: https://www.facebook.com/heaven.wiesbaden/?fref=ts Wenn es
Dir gefallen hat, dann schreibe doch eine kurze Bewertung auf
iTunes oder Facebook und abonniere die Show. Thanx, Enno. …und
besuche doch den Supporter dieser Folge www.gluecksleben-shop.de
auf dessen Facebook-Seite unter hinterlasse auch gerne einen
Kommentar oder Like: https://www.facebook.com/gluecksleben.shop
& Show - Rubrik: Life & Style - Staffel 1 - unterstützt von
www.gluecksleben-shop.de Mitten in Wiesbaden ist ein kleines Stück
Frankreich, ein Juwel - „La Brasserie“ am Luisenplatz. Ihr Pächter
Toni Pötzsch steht in der letzten Folge der ersten Staffel von
Wiesbaden Radio & Show Enno Uhde Rede und Antwort. Was zeichnet
die Brasserie aus? Was passiert ab Mai im Hinterhof des „Franzosen“
? Und wie bereitet man am besten auch zuhause ein „echt
französisches Tartar“ zu. Und natürlich gehen Grüße an Peter
Schmidt und Linda Zimmermann aus diesem Podcast raus. Viel Spaß
beim Podcast Nummer 36:-) Guten Rutsch und auf ein tolles 2017!
Shownotes: LA BRASSERIE Rheinstraße 41 65185 Wiesbaden E-mail:
info@labrasserie-wiesbaden.de Telefon: 0611 90067130 Anton
„Toni“ Pötzsch auf Facebook:
https://www.facebook.com/anton.potzsch?fref=ts „La Brasserie“ -
Homepage: http://www.labrasserie-luisenplatz.de Die Brasserie auf
facebook: https://www.facebook.com/pages/La-
Brassiere/145699038818381?fref=ts Das Schneeweiß in Berlin:
http://www.schneeweiss-berlin.de/de Tartar schnell für zuhause:
Rinderfilet frisch, kleinschneiden, Kapern, Worcester-Sauce, Salz,
Pfeffer, Sardellen, Senf, evtl. Ketchup, vermischen und dazu dann
Eigelb separat. Die Band ABBY: http://searchingforabby.com Bobby
Long: http://www.musicbobbylong.com Peter Schmidt:
https://www.facebook.com/peterschmidt.pr?fref=ts Linda Zimmermann´s
Heaven: https://www.facebook.com/heaven.wiesbaden/?fref=ts Wenn es
Dir gefallen hat, dann schreibe doch eine kurze Bewertung auf
iTunes oder Facebook und abonniere die Show. Thanx, Enno. …und
besuche doch den Supporter dieser Folge www.gluecksleben-shop.de
auf dessen Facebook-Seite unter hinterlasse auch gerne einen
Kommentar oder Like: https://www.facebook.com/gluecksleben.shop
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Jahren
41 Minuten
vor 4 Jahren
56 Minuten
vor 4 Jahren
52 Minuten
vor 4 Jahren
48 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)