Nachhaltig urlauben und vegan genießen: Wie das Bio & Bikehotel Steineggerhof die pflanzliche Küche für sich entdeckte
37 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Wenn man an Südtiroler Küche denkt, kommen den meisten wohl
Speckknödel, Graukäse und Schlutzkrapfen in den Sinn. In dieser
Episode geht es um das Bio & Bikehotel Steineggerhof, das in
den letzten Jahren einen bemerkenswerten kulinarischen Wandel
durchlebt hat – von einem traditionellen Hotel hin zu einem
Vorreiter der veganen Gastronomie in der Region. Hotelinhaber und
Küchenchef Kurt Resch erzählt im Gespräch mit Julia, wie er und
sein Team den Schritt von einer konventionellen hin zu einer
überwiegend pflanzlichen Küche gemeistert haben, woher sie ihre
tägliche Inspiration schöpfen und wie anfangs skeptische Kollegen
mittlerweile selbst von ihrem Ansatz lernen möchten.
https://www.steineggerhof.com/de/bio-bikehotel-steineggerhof.html
https://www.instagram.com/biohotel.steineggerhof/
Idee und Produktion: ALLE VÖGEL FLIEGEN HOCH
Kommunikationsagentur in Berlin. www.allevoegelfliegenhoch.de
Postproduction & Hosting: Podcast Plattform 1P Produktionen UG
(haftungsbeschränkt). www.podcastplattform.de
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