Frischkäse-Vogelbeeren-Rondini

Frischkäse-Vogelbeeren-Rondini

Ein Herbstgericht mit viel Farben, wilden Beeren und Pflanzen und vieeel Geschmack - eine Rezept-Abwandlung von Maurice Maggi.
4 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Tag
Ein Herbstgericht mit viel Farben, wilden Beeren und Pflanzen und
vieeel Geschmack - eine Rezept-Abwandlung von Maurice Maggi. Es ist
Kürbiszeit, aber auch Randen passen farblich wunderbar in diese
Jahreszeit. Zum Abschluss der «A Point» rund um das kulinarische
Erbe von Guerilla-Gärtner und Koch Maurice Maggi, der kürzlich
verstorben ist, gibt es heute ein Rezept aus seinem Buch «Essbare
Stadt» - in abgewandelter Form. Statt Kornelkirsche werden
Vogelbeeren verwendet und als Salat dazu gibt es ein
Randen-Carpaccio mit der wilden Pflanze, Gundelrebe.  Das
genaue Rezept plus Erkennungsmerkmale für die Vogelbeere (gekocht
nicht giftitg) sowie für die Gundelrebe gibt es im angehängten
Rezept. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: