Cremiger als cremig - Creme Eis aus Wuppertal
Ein cooler Genusstalk mit Eismacher Kaspar Stange
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Episode des Genuss Talks spricht Johannes Quirin mit
Caspar Stange, dem Eismacher von Cremeis in Wuppertal. Caspar
erzählt von seinem Werdegang, der ihn von der Spitzen Gastronomie
zur Eisherstellung führte. Er teilt seine Leidenschaft für
qualitativ hochwertiges Eis und die Herausforderungen, die mit der
Kreation neuer Geschmacksrichtungen verbunden sind. Zudem gibt er
Einblicke in die handwerklichen Techniken und die Philosophie
hinter Cremeis, einem Familienunternehmen, das sich der Qualität
und Innovation verschrieben hat.
Caspar Stange, dem Eismacher von Cremeis in Wuppertal. Caspar
erzählt von seinem Werdegang, der ihn von der Spitzen Gastronomie
zur Eisherstellung führte. Er teilt seine Leidenschaft für
qualitativ hochwertiges Eis und die Herausforderungen, die mit der
Kreation neuer Geschmacksrichtungen verbunden sind. Zudem gibt er
Einblicke in die handwerklichen Techniken und die Philosophie
hinter Cremeis, einem Familienunternehmen, das sich der Qualität
und Innovation verschrieben hat.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 2 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
40 Minuten
vor 2 Wochen
28 Minuten
vor 3 Wochen
27 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)