Lebensmittelverschwendung: Wie und warum landet so viel Essen im Müll?
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Solidarische Landwirtschaft: Interview mit Florian Schönbeck vom
Landwirtschaftsprojekt "Kartoffelkombinat" Autorin: Antje Dechert
Kloster Plankstetten und Co.: Wie schwierig ist es, lokale Produkte
wirklich unter die Leute zu bringen? Autorin: Nadja Stempel
Lebensmittelverschwendung: Wie und warum landet so viel Essen im
Müll? Autorin: Bettina Weiz Zentrum für NS-Propaganda: Die dunkle
Geschichte des Hesselberg Autor: Axel Mölkner-Kappl
Landwirtschaftsprojekt "Kartoffelkombinat" Autorin: Antje Dechert
Kloster Plankstetten und Co.: Wie schwierig ist es, lokale Produkte
wirklich unter die Leute zu bringen? Autorin: Nadja Stempel
Lebensmittelverschwendung: Wie und warum landet so viel Essen im
Müll? Autorin: Bettina Weiz Zentrum für NS-Propaganda: Die dunkle
Geschichte des Hesselberg Autor: Axel Mölkner-Kappl
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 5 Tagen
23 Minuten
vor 1 Woche
23 Minuten
vor 2 Wochen
21 Minuten
vor 3 Wochen
23 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Oftersheim
Kommentare (0)