Die Küche der englischsprachigen Welt: so schlecht wie ihr Ruf?

Die Küche der englischsprachigen Welt: so schlecht wie ihr Ruf?

Das Spotlight-Team vergleicht die Hausmannskost seiner Heimatländer: USA, Irland und England. Plus: die neue Kurzgeschichtensammlung von Stephen King
21 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Verdient die Küche der englischsprachigen Welt ihren schlechten
Ruf? Oder ist das Klischee inzwischen überholt? Was essen
Amerikaner, Iren und Engländer im Jahr 2024? Das Spotlight-Team –
Mae aus Chicago, Owen aus Dublin und Inez aus London – vergleicht
seine Essenserfahrungen und überlegt, welche Rolle die Geschichte
bei der Entwicklung regionaler Gerichte gespielt hat.  Unser
unterhaltsamer Ausdruck bezieht sich dieses Mal auf eines der
Lieblingsgetränke der Briten: Tee. Owen verrät ihn in unserer
Rubrik Word Nerd. Fans von Horrorgeschichten werden sich über
unsere Rezension von Stephen Kings neuer Kurzgeschichtensammlung
freuen. Spotlights Buchkritikerin Eve Lucas erklärt, warum der
"King of Horror" immer noch auf der Höhe seines Könnens ist. Das
Team von ZEIT Sprachen hat ein Sprachtandem der besonderen Art ins
Leben gerufen: Bei unserem Event The Language of Democracy bringen
wir Sie mit einer anderen Person zusammen, um über die US-Wahl zu
diskutieren und Ihr Englisch zu verbessern. Melden Sie sich jetzt
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