#007 Hass im Netz
die harte Wahrheit hinter den Kulissen im Leben als Influencer und
Content Creator.
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Hass im Netz: Unsere Erfahrungen als Foodblogger auf Instagram und
anderen sozialen Medien und wie wir damit umgehen! In dieser
wichtigen Podcast-Folge sprechen wir offen über das Thema Hass im
Netz und teilen unsere persönlichen Erfahrungen als Foodblogger auf
Instagram. Immer mehr Influencer und Content Creator sehen sich mit
negativen Kommentaren und Cybermobbing konfrontiert – auch in der
Food-Community, was man im ersten Moment gar nicht erwartet. Wir
sprechen die Ursachen von Online-Hass, über die Folgen und geben
praktische Tipps, wie man als Blogger und Influencer mit Hate
Speech und Trollen umgehen kann. Themen, die wir in dieser Folge
behandeln: Unsere Erfahrungen mit Hasskommentaren und wie sie uns
beeinflusst haben. Ursachen von Online-Hass: Was treibt Menschen
dazu, im Netz andere anzugreifen? Strategien zum Selbstschutz: Wie
du den Hass und die Negativität mancher zu Nutze machen kannst und
eine positive Community aufbaust und dich vor toxischen Followern
schützt. Rechtliche Möglichkeiten: Wann ist es sinnvoll, gegen Hate
Speech rechtliche Schritte zu erwägen? Wir diskutieren offen, wie
man als Foodblogger auf Instagram Hass begegnet und welche Schritte
wir unternehmen, um eine gesunde Balance zwischen Online-Präsenz
und Selbstschutz zu finden. Diese Folge ist nicht nur für
Foodblogger, sondern für alle Influencer und Content Creator &
Follower die mit Online-Hass konfrontiert sind. Und: Jasmins erster
Mettigel - Daniel bringt ihn mit ins Studio! Hör rein in diese Neue
Folge von Kochen und Kohle!
anderen sozialen Medien und wie wir damit umgehen! In dieser
wichtigen Podcast-Folge sprechen wir offen über das Thema Hass im
Netz und teilen unsere persönlichen Erfahrungen als Foodblogger auf
Instagram. Immer mehr Influencer und Content Creator sehen sich mit
negativen Kommentaren und Cybermobbing konfrontiert – auch in der
Food-Community, was man im ersten Moment gar nicht erwartet. Wir
sprechen die Ursachen von Online-Hass, über die Folgen und geben
praktische Tipps, wie man als Blogger und Influencer mit Hate
Speech und Trollen umgehen kann. Themen, die wir in dieser Folge
behandeln: Unsere Erfahrungen mit Hasskommentaren und wie sie uns
beeinflusst haben. Ursachen von Online-Hass: Was treibt Menschen
dazu, im Netz andere anzugreifen? Strategien zum Selbstschutz: Wie
du den Hass und die Negativität mancher zu Nutze machen kannst und
eine positive Community aufbaust und dich vor toxischen Followern
schützt. Rechtliche Möglichkeiten: Wann ist es sinnvoll, gegen Hate
Speech rechtliche Schritte zu erwägen? Wir diskutieren offen, wie
man als Foodblogger auf Instagram Hass begegnet und welche Schritte
wir unternehmen, um eine gesunde Balance zwischen Online-Präsenz
und Selbstschutz zu finden. Diese Folge ist nicht nur für
Foodblogger, sondern für alle Influencer und Content Creator &
Follower die mit Online-Hass konfrontiert sind. Und: Jasmins erster
Mettigel - Daniel bringt ihn mit ins Studio! Hör rein in diese Neue
Folge von Kochen und Kohle!
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 4 Tagen
38 Minuten
vor 1 Woche
39 Minuten
vor 2 Wochen
34 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)