Sebastian Kreuels im Interview | "Käse, Kreativität & Stadtentwicklung: Wie Münchens erste Käserei die Zukunft unserer G

Sebastian Kreuels im Interview | "Käse, Kreativität & Stadtentwicklung: Wie Münchens erste Käserei die Zukunft unserer G

39 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
Käse, Kreativität & Stadtentwicklung: Wie Münchens erste
Käserei die Zukunft unserer Gewerbeflächen prägt” In dieser Folge
sprechen wir mit Sebastian Kreuels, einem der Gründer der Münchner
Käsemanufaktur, über die Entstehung ihrer einzigartigen Idee, die
größten Hürden seit der Gründung und wie sie diese gemeistert
haben. Außerdem gibt Jil N. Blumenauer Einblicke, wie dieser
innovative und doch alte Ansatz das Stadtbild verändern kann – und
zeigt auf, dass urbane Produktion alles andere als laut sein muss.
Wir wünschen viel Spaß beim Hören. Wenn Sie mehr über neue Konzepte
für Gewerbeimmobilien erfahren möchten, bei Fragen oder weiteren
Informationen zu Blumenauer Gewerbeimmobilien:
https://linktr.ee/blumenauer_gewerbeimmobilien Das Team der
Münchner Käsemanufaktur finden Sie hier:
https://www.instagram.com/muenchner_kaese_manufaktur?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw%3D%3D
https://www.muenchner-kaese-manufaktur.de/ Sie interessieren sich
für die Mietpotenzialanalyse? Unter diesem Link finden Sie weitere
Informationen: https://blumenauer-gewerbeimmobilien.de/konzept Hier
geht´s direkt zum Podcast:
https://go.podcasts-experten.de/gewerbe-raum/ Besuchen Sie uns auch
auf Instagram: https://www.instagram.com/schaufenster.muenchens/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: