«Maja entdeckt» - Fischen mit Berufsfischer Andreas Braschler
Das Egli-Chnusperli auf Ihrem Teller, das Felchenfilet
Grossmutterart oder der Zander an Safranrahmsauce... Fisch
schmeckt! Und wenn er aus heimischen Seen kommt, können Sie ihn
auch ohne schlechtes Gewissen geniessen. Nur, wissen Sie
eigentlich, wer ...
9 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Das Egli-Chnusperli auf Ihrem Teller, das Felchenfilet
Grossmutterart oder der Zander an Safranrahmsauce... Fisch
schmeckt! Und wenn er aus heimischen Seen kommt, können Sie ihn
auch ohne schlechtes Gewissen geniessen. Nur, wissen Sie
eigentlich, wer hierzulande Ihren Lieblingsfisch an Land zieht?
Wissen Sie, wie die Arbeit der Berufsfischer auf Schweizer Seen
aussieht? Wie früh der Fischer morgen in den See sticht und wie das
geht mit dem Auslegen der Netze? SRF1-Foodredaktorin Maja Brunner
ist für unsere Serie «Maja entdeckt» mit Berufsfischer Andreas
Braschler aus Hurden auf dem Zürichsee fischen gegangen.
Grossmutterart oder der Zander an Safranrahmsauce... Fisch
schmeckt! Und wenn er aus heimischen Seen kommt, können Sie ihn
auch ohne schlechtes Gewissen geniessen. Nur, wissen Sie
eigentlich, wer hierzulande Ihren Lieblingsfisch an Land zieht?
Wissen Sie, wie die Arbeit der Berufsfischer auf Schweizer Seen
aussieht? Wie früh der Fischer morgen in den See sticht und wie das
geht mit dem Auslegen der Netze? SRF1-Foodredaktorin Maja Brunner
ist für unsere Serie «Maja entdeckt» mit Berufsfischer Andreas
Braschler aus Hurden auf dem Zürichsee fischen gegangen.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)