«Maja entdeckt» - Fischen mit Berufsfischer Andreas Braschler

«Maja entdeckt» - Fischen mit Berufsfischer Andreas Braschler

Das Egli-Chnusperli auf Ihrem Teller, das Felchenfilet Grossmutterart oder der Zander an Safranrahmsauce... Fisch schmeckt! Und wenn er aus heimischen Seen kommt, können Sie ihn auch ohne schlechtes Gewissen geniessen. Nur, wissen Sie eigentlich, wer ...
9 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 6 Tagen
Das Egli-Chnusperli auf Ihrem Teller, das Felchenfilet
Grossmutterart oder der Zander an Safranrahmsauce... Fisch
schmeckt! Und wenn er aus heimischen Seen kommt, können Sie ihn
auch ohne schlechtes Gewissen geniessen. Nur, wissen Sie
eigentlich, wer hierzulande Ihren Lieblingsfisch an Land zieht?
Wissen Sie, wie die Arbeit der Berufsfischer auf Schweizer Seen
aussieht? Wie früh der Fischer morgen in den See sticht und wie das
geht mit dem Auslegen der Netze? SRF1-Foodredaktorin Maja Brunner
ist für unsere Serie «Maja entdeckt» mit Berufsfischer Andreas
Braschler aus Hurden auf dem Zürichsee fischen gegangen. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: