Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Sind Hopfendolden, die unter Krankheiten und Schädlingen gelitten
haben, noch zum Bierbrauen geeignet? Heißere und trockener werdende
Sommermonate wie auch fehlende Pflanzenschutzmittel für Hopfen
führen zu dieser Frage, die Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, mit
Dr. Christina Schönberger und Marius Hartmann vom Brewing Solutions
Team bei BarthHaas diskutiert. Basis ist eine mit dem
Ludwig-Narziß-Preis für Brauwissenschaften ausgezeichnete
BrewingScience-Veröffentlichung von Dr. Adrian Forster, Andreas
Gahr and Dr. Florian Schüll.
haben, noch zum Bierbrauen geeignet? Heißere und trockener werdende
Sommermonate wie auch fehlende Pflanzenschutzmittel für Hopfen
führen zu dieser Frage, die Dr. Lydia Junkersfeld, BRAUWELT, mit
Dr. Christina Schönberger und Marius Hartmann vom Brewing Solutions
Team bei BarthHaas diskutiert. Basis ist eine mit dem
Ludwig-Narziß-Preis für Brauwissenschaften ausgezeichnete
BrewingScience-Veröffentlichung von Dr. Adrian Forster, Andreas
Gahr and Dr. Florian Schüll.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 3 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
14 Minuten
vor 1 Jahr
14 Minuten
vor 1 Jahr
Abonnenten
Nürnberg
Kommentare (0)