Risotto - so wird es cremig!
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
In der heutigen Folge geht es um das Risotto. Welcher Reis ist
optimal, welche Brühe soll ich nehmen und was ist wesentlich,
damit der italienische Klassiker cremig und vollmundig wird? Ich
verrate dir alle Geheimnisse, damit dein Risotto zu einem ganz
besonderen Wohlfühlgericht wird.
Den kurzen Hörgenuss gibt es jetzt alle 2 Wochen. Es geht um
Produkte, Einkauf, Zubereitung, Lagerung und kulinarische &
nachhaltige Tipps und Life-Hacks. Und ein besonderes Rezept gibt
es auch in jeder Appetizer-Episode.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 3 Tagen
13 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
9 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)