Risotto - so wird es cremig!
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Tag
In der heutigen Folge geht es um das Risotto. Welcher Reis ist
optimal, welche Brühe soll ich nehmen und was ist wesentlich,
damit der italienische Klassiker cremig und vollmundig wird? Ich
verrate dir alle Geheimnisse, damit dein Risotto zu einem ganz
besonderen Wohlfühlgericht wird.
Den kurzen Hörgenuss gibt es jetzt alle 2 Wochen. Es geht um
Produkte, Einkauf, Zubereitung, Lagerung und kulinarische &
nachhaltige Tipps und Life-Hacks. Und ein besonderes Rezept gibt
es auch in jeder Appetizer-Episode.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 2 Wochen
10 Minuten
vor 4 Wochen
57 Minuten
vor 2 Monaten
52 Minuten
vor 3 Monaten
49 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)