Das Neni Erfolgsrezept: Wie Haya Molcho aus dem Nichts ein Imperium aufbaute

Das Neni Erfolgsrezept: Wie Haya Molcho aus dem Nichts ein Imperium aufbaute

1 Stunde 13 Minuten

Beschreibung

vor 2 Tagen

Wie hat Haya Molcho es mit ihrer Familie und ihrem Team
geschafft, ein ganzes Imperium aufzubauen?


Ihr Hummus ist überall beliebt, aber woher weiß sie, was guten
Hummus ausmacht?


Und was sind ihre Geheimtipps für erfolgreiche Kochbücher und
Buchmarketing?





Wir haben nachgefragt.


Dieses Gespräch ist super abwechslungsreich, ein Mix aus
praktischen Tipps fürs Kochen und die Kochbücher veröffentlichen
und viel Inspiration aus Hayas Erfahrungen, wie wir uns in der
eigenen Kunst und als Personen weiterentwickeln dürfen, um
erfolgreich zu sein.


Haya Molcho ist Gründerin von Neni, einer Marke, die als Catering
Business angefangen hat und sich mittlerweile in eine
Restaurantkette entwickelt hat. Gemeinsam mit der ganzen Familie
beliefern die mit ihrem Hummus und orientalischen Gerichten den
Lebensmitteleinzelhandel in Österreich.


Die Familie Molcho hat schon immer viel anders gemacht - ihre
Kochbücher waren hier keine Ausnahme.


Haya erzählt uns in diesem Gespräch von den Neni-Anfängen, wie es
ist, ein Familybusiness zu führen und wovor ihr erster Verlag
Angst gehabt hat. Sie nimmt uns auch auf die Recherchereise für
ihr neues Kochbuch nach Italien mit, das ab jetzt im Handel
erhältlich ist, und verrät, was hinter ihrem Konzept
Food-People-Stories steckt.





Hier geht's zur Website von Neni:


www.nenifood.com


www.instagram.com/nenifood?igsh=N3M3anpjZ2hqM21v





Hier könnt ihr euch die Kochbücher genauer ansehen:


Italien - https://amzn.to/3BNnqEv


Coming Home - https://amzn.to/407YcuI





Kapitel:


0:00 - Die Anfänge von Neni


16:30 - Was habt ihr beim Buch "Coming Home" anders gemacht?


18:40 - Und was ist am neuen Konzept Food, People, Stories
anders?


24:28 - Wie entstehen eure Rezepte?


32:15 - Game Time


35:07 - Wie viele Exemplare eurer Bücher verkauft ihr?36:00 -
Italienische Küche - ist es zu kompliziert geworden?38:50 - Ist
es Zufall, dass ihr Italien als nächstes Buch umgesetzt habt?


40:25 - Warum macht man Recherchereisen und wie bereitet man sich
vor?


42:30 - Wie setzt ihr die Reisen um?


49:20 - Sollten alle Köcher Recherchereisen machen?


53:05 - Wie wichtig sind eure Kochbücher in eurem Universum?


56:20 - Wie löst ihr Spannungen im Familienbetrieb?01:01:05 -
Macht ihr Lesereisen?


01:05:30 - Wie können junge Autorinnen selbstbewusster werden?


01:09:30 - Closing



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: