Landwirtschaft und Großstadt - Folge 14: Backe backe Palatschinke
30 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
In dieser Folge dreht sich fast alles um die Palatschinke, ihre
Zutaten, die Zubereitung. Dafür traf Thomas Weber am Wienerberg
im Restaurant Das Chadim, Stefan Hadrawa und seinen Koch
Asif Baig. Heute versteht sich das Chadim als Genusslokal und
legt auch bei der Organisation von Hochzeiten und Feiern großen
Wert auf Qualität und Herkunft der Zutaten. Seit einiger Zeit
verarbeitet das Chadim auch das Biomehl von Wiener Gusto, zum
Beispiel im Palatschinkenteig.
Die Palatschinken – gefüllt mit Marillenmarmelade – waren
köstlich. Im folgenden Gespräch geht es um das richtige Mehl, das
richtige Öl, die richtige Temperatur, aber auch um die Zutaten
des Fleischs für eine andere Spezialität des Hauses: der
Rindsrouladen.
Weitere Informationen:
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