Beschreibung

vor 2 Wochen
Was duftet denn hier so köstlich? Wir haben Haselnüsse für euch
geröstet und zwar in schönsten Karamelltönen ohne schwarze Stellen.
Wie das auch ohne Betonmischer aus Kupfer hervorragend klappt,
erfahrt ihr in dieser Episode. Außerdem gibt es aus Versehen einen
Deepdive in die Süßigkeitenschublade unserer Kindheit. Dazu machen
wir ein Salatdressing, mit dem man nicht nur den wöchentlichen Meal
Prep aufs nächste Level heben kann, es ist auch noch so lecker,
dass wir es wahlweise einfach nur löffeln oder uns damit einreiben
wollen. P.S.: Jaaaa, das in der Milchschnitte-Werbung war Anke
Huber und nicht Steffi Graf.

Weitere Episoden

#40 Knoblauch
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Tagen
#39 Kürbis
1 Stunde 1 Minute
vor 1 Woche
#37 Tofu
60 Minuten
vor 3 Wochen
#36 Kartoffel
1 Stunde 13 Minuten
vor 4 Wochen
#35 Pflaume
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: