#31 Dominik Lobentanzer - Viele Wege führen zum Genuss
Eine Folge über Weizengras, á la carte vs. Menü und French Toast
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Tagen
In dieser Folge sprechen wir mit Sternekoch Dominik Lobentanzer
über Weizengras, Belastungsgrenzen in der Küche und seine
Drei-Zutaten-Challenge. Außerdem vergleichen wir à la carte vs.
Menü und klären, was es mit der „Generation Päckchensuppe“ auf sich
hat.
über Weizengras, Belastungsgrenzen in der Küche und seine
Drei-Zutaten-Challenge. Außerdem vergleichen wir à la carte vs.
Menü und klären, was es mit der „Generation Päckchensuppe“ auf sich
hat.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Wochen
58 Minuten
vor 1 Monat
58 Minuten
vor 1 Monat
47 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Monaten
Kommentare (0)