#181 Jeder Vierte ein Inder

#181 Jeder Vierte ein Inder

1 Stunde 6 Minuten
Podcast
Podcaster
aus dem leben eines gastronomen und eines fernsehschaffenden

Beschreibung

vor 1 Monat
Heiligtum oder Leckerbissen? Für die Einen ist das Rind sowas wie
der Vater Jesu, für die Anderen ein lecker Gulasch mit Kartoffeln
oder Knödeln. Hmmm. Doch wer lieber Kassler auf sein Sauerkraut
(für Recky ohne Kümmel!) legen möchte, muss sich auch noch mit der
„Haltungsform 1“ (nach Belieben auch höher) von lustigen, durch ein
Nasenloch grunzenden Schweinen beschäftigen. Ganz schön viel Getier
für eine 181. Folge von „Verkocht und Abgedreht“, als der
Fernsehmann dann auch noch von seinen Drehs in mies gelüfteten und
vollgeschissenen Katzenzüchterhaushalten erzählt. Wer kann da noch
guten Gewissens Fleisch essen? Daniel, der sich eine kleine Tüte
Snacksalami (von der Supermarktkassenauslage) aufreisst und damit
einen betörenden Duft im gesamten Podcast, bis in eure Ohren,
verströmen lässt, scheint davon unberührt. Der Koch (mittlerweile
mit selbst gestrickter FFP2-Maske im Gesicht) lenkt lieber vom
Thema ab, taucht in die bezaubernde Welt des Mythos „Fernsehen“ ab
und stellt seinem Gegenüber beinahe schon
investigativjournalistisch ausgearbeitete Fragen. Unabhängig.
Meinungsstark. Und keine Ahnung. Verkocht und Abgedreht…
(Leser-/Hörerbriefe werden ab dem 01.11.2024 nur noch via
DHL-Päckchen empfangen.) „Verkocht und Abgedreht“ besteht auf ein
friedliches 2024 ohne Schwachsinn, Untaten und Drecksscheiße!
Reinhören, Recky & Daniel

Weitere Episoden

#186 Schief ist geil
1 Stunde 8 Minuten
vor 3 Tagen
#185 Die 30 Mark-Marke
1 Stunde 28 Minuten
vor 1 Woche
#184 Heiße Hexe
1 Stunde 1 Minute
vor 2 Wochen
#183 Gähnende Langeweile 24/7
1 Stunde 4 Minuten
vor 3 Wochen
#182 Braune Soße
1 Stunde 6 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

MLindaK
Euskirchen
15
15
:
: