#129 Manuel Ulrich - 2 Sterne kochen in gesetzlicher Arbeitszeit
1 Stunde 8 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Woche
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In der aktuellen Episode begrüßt Tom den
Zwei-Sterne-Michelin-Koch Manuel Ulrich vom Restaurant Ösch Noir
in Donaueschingen. Gemeinsam sprechen sie über Manuels
beeindruckenden kulinarischen Werdegang, der im Öschberghof
begann. Nach seiner Ausbildung kehrte er als Küchenchef zurück
und half bei der Eröffnung des Fine-Dining-Restaurants, das mit
zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.
Manuel teilt wertvolle Einblicke, wie er eine gesunde
Work-Life-Balance in der Küche sicherstellt. Er betont, wie
wichtig gute Planung und Teammanagement sind, um Exzellenz zu
erreichen, ohne das Team zu überlasten. Hört rein in die Folge
und bekommt einen tiefen Einblick in das Leben eines
Michelin-Sternekochs und den Betrieb eines Top-Restaurants in der
Schwarzwaldregion.
Links:
Öschberghof: https://www.oeschberghof.com/
Ösch Nor Restaurant:
https://www.instagram.com/oeschnoir/
Manuel Ulrich Instagram:
https://www.instagram.com/manuel__ulrich?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==
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