#027 Süße Verführung - Wie man mit Süßigkeiten erfolgreich werben kann mit Peter Kaspar
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Wie schmeckt eigentlich eine Marke? Dieser Frage wird viel zu wenig
Aufmerksamkeit geschenkt, sagt unser Gast Peter Kaspar. Im Food
Fak(t) Interview mit Stefan Fak erklärt er, wie man mit essbarer
Werbung Kunden mit allen Sinnen ansprechen kann und führt euch in
die Kunst der haptischen Kommunikation ein. In dieser Folge lernt
ihr, wie Unternehmen mit individuell designten Lebensmitteln die
Kundenbindung stärken und ein einzigartiges Erlebnis schaffen
können - und welche Vorteile diese Werbeform gegenüber klassischer
Werbung hat. Außerdem diskutieren Stefan und Peter wie wichtig
Nachhaltigkeit, Recycling und Verpackung bei der Werbung mit
Lebensmitteln sind, welche Chancen sich hinter der Personalisierung
und Regionalisierung von Produkten verbirgen und welche Rolle
Internationale Perspektiven spielen. Freut euch auf eine leckere
Podcastfolge mit einer Lakrizzreise von Nord bis Süd,
Gummibärchen-Überraschungserfolg mit Lavendelgeschmack und einem
riesigen Schkoladenkessel! *** Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch
auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier
posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan
und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Aufmerksamkeit geschenkt, sagt unser Gast Peter Kaspar. Im Food
Fak(t) Interview mit Stefan Fak erklärt er, wie man mit essbarer
Werbung Kunden mit allen Sinnen ansprechen kann und führt euch in
die Kunst der haptischen Kommunikation ein. In dieser Folge lernt
ihr, wie Unternehmen mit individuell designten Lebensmitteln die
Kundenbindung stärken und ein einzigartiges Erlebnis schaffen
können - und welche Vorteile diese Werbeform gegenüber klassischer
Werbung hat. Außerdem diskutieren Stefan und Peter wie wichtig
Nachhaltigkeit, Recycling und Verpackung bei der Werbung mit
Lebensmitteln sind, welche Chancen sich hinter der Personalisierung
und Regionalisierung von Produkten verbirgen und welche Rolle
Internationale Perspektiven spielen. Freut euch auf eine leckere
Podcastfolge mit einer Lakrizzreise von Nord bis Süd,
Gummibärchen-Überraschungserfolg mit Lavendelgeschmack und einem
riesigen Schkoladenkessel! *** Instagram *** Folgt Food Fak(t) auch
auf Instagram @foodfakt_podcast und bleibt auf dem Laufenden! Hier
posten wir zusätzliche Informationen zu den Themen, über die Stefan
und seine Gäste im Podcast sprechen:
https://www.instagram.com/foodfakt_podcast/
Weitere Episoden
49 Minuten
vor 4 Tagen
46 Minuten
vor 2 Wochen
54 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)