Fisch-Burger vom Brachsmen
Vergessen Sie Edelfische wie Egli, Felchen oder Zander und machen
Sie einen feinen Burger aus Weissfisch: aus Brachsmen, Rotauge
(Schwale) oder Schleie.
6 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 1 Monat
Vergessen Sie Edelfische wie Egli, Felchen oder Zander und machen
Sie einen feinen Burger aus Weissfisch: aus Brachsmen, Rotauge
(Schwale) oder Schleie. Diese als zweitklassig taxierten Fische aus
unseren einheimischen Seen stehen den Edelfischen in Sachen
Geschmack und Konsistenz des Fleisches nämlich in nichts nach. Und
gewusst wie, sind auch die Gräten kein Problem. Wie Sie den
schmackhaften Fisch-Burger zubereiten, zeigt Ihnen SRF 1-
Foodredaktorin Maja Brunner in der Sendung «A Point».
Sie einen feinen Burger aus Weissfisch: aus Brachsmen, Rotauge
(Schwale) oder Schleie. Diese als zweitklassig taxierten Fische aus
unseren einheimischen Seen stehen den Edelfischen in Sachen
Geschmack und Konsistenz des Fleisches nämlich in nichts nach. Und
gewusst wie, sind auch die Gräten kein Problem. Wie Sie den
schmackhaften Fisch-Burger zubereiten, zeigt Ihnen SRF 1-
Foodredaktorin Maja Brunner in der Sendung «A Point».
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