Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Freunde der Überlänge, in der heutigen Folge dreht sich alles um
Genuss. Annick Seiz ist Genussbotschafterin und nimmt uns mit auf
eine genussvolle Reise. Dafür haben wir es uns für diese Folge im
wundervollen Lesezimmer von Rosa Luxemburg in Naumanns Gaststube im
Felsenkeller Leipzig gemütlich gemacht. Annick zeigt uns mit zum
Teil außergewöhnlichen Whisky & Food Pairings, wie Aromen in
Kombination funktionieren. Sie können sich verstärken, unterstützen
oder ausblenden. Es braucht nicht viel, vor allem aber
Experimentierfreude, um neue Zugänge zu Spirituosen zu schaffen -
und Annick experimentiert gern. Wir sprechen über Annicks Weg als
Genussbotschafterin und ihre außergewöhnlichen Tastings, über
Sensorik, Emotionen und auch Sinnlichkeit und Whisky. Natürlich
werden wir während der Folge Zeugen der spannenden Kombinationen
aus Food und Whisky. Wir haben für alle Freunde der überlangen
Episoden die Öffnungszeiten von Naumanns Gaststube voll ausgenutzt
und einmal mehr die drei Stunden geknackt. Für uns ein leichtes,
denn Annick hat uns einen absolut spannenden Abend beschert und wir
empfehlen jeder Hörerin und jedem Hörer, mindestens einmal an einem
Tasting mit Annick teilzunehmen! Doch nun viel Spaß beim Hören!
Olli & Tim
Genuss. Annick Seiz ist Genussbotschafterin und nimmt uns mit auf
eine genussvolle Reise. Dafür haben wir es uns für diese Folge im
wundervollen Lesezimmer von Rosa Luxemburg in Naumanns Gaststube im
Felsenkeller Leipzig gemütlich gemacht. Annick zeigt uns mit zum
Teil außergewöhnlichen Whisky & Food Pairings, wie Aromen in
Kombination funktionieren. Sie können sich verstärken, unterstützen
oder ausblenden. Es braucht nicht viel, vor allem aber
Experimentierfreude, um neue Zugänge zu Spirituosen zu schaffen -
und Annick experimentiert gern. Wir sprechen über Annicks Weg als
Genussbotschafterin und ihre außergewöhnlichen Tastings, über
Sensorik, Emotionen und auch Sinnlichkeit und Whisky. Natürlich
werden wir während der Folge Zeugen der spannenden Kombinationen
aus Food und Whisky. Wir haben für alle Freunde der überlangen
Episoden die Öffnungszeiten von Naumanns Gaststube voll ausgenutzt
und einmal mehr die drei Stunden geknackt. Für uns ein leichtes,
denn Annick hat uns einen absolut spannenden Abend beschert und wir
empfehlen jeder Hörerin und jedem Hörer, mindestens einmal an einem
Tasting mit Annick teilzunehmen! Doch nun viel Spaß beim Hören!
Olli & Tim
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 26 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 7 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 7 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)