Chutney: Lebensretter der Köchinnen und Köche
Sie sind süss, aber auch sauer, salzig oder scharf. Die Chutneys.
Es lohnt sich, diese selber zuzubereiten. Denn: Sie geben vielen
Gerichten den feinen Schliff.
6 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Monat
Sie sind süss, aber auch sauer, salzig oder scharf. Die Chutneys.
Es lohnt sich, diese selber zuzubereiten. Denn: Sie geben vielen
Gerichten den feinen Schliff. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
erzählt, wie vielfältig Chutney eingesetzt werden können und warum
es sich lohnt, mehrere davon im Vorratsschrank zu haben.
Beispielsweise als Beilage in einer Suppe oder ganz klassisch zu
Käse.
Es lohnt sich, diese selber zuzubereiten. Denn: Sie geben vielen
Gerichten den feinen Schliff. SRF-1-Foodexpertin Esther Kern
erzählt, wie vielfältig Chutney eingesetzt werden können und warum
es sich lohnt, mehrere davon im Vorratsschrank zu haben.
Beispielsweise als Beilage in einer Suppe oder ganz klassisch zu
Käse.
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