#138: Tief ins Fleisch: Carnivore, Nose to Tail, Ethik, Jagd

#138: Tief ins Fleisch: Carnivore, Nose to Tail, Ethik, Jagd

Was bringt es, carnivor zu essen – also alles, was der Veganer weglässt? Wie integriert man Organe in den Speiseplan, und wieso ist das so wichtig? Wieso isst der Andreas so gerne Wild, und was hat seine neue Jagd-Leidenschaft mit Respekt vor dem...
46 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Monat
Was bringt es, carnivor zu essen – also alles, was der Veganer
weglässt? Wie integriert man Organe in den Speiseplan, und wieso
ist das so wichtig? Wieso isst der Andreas so gerne Wild, und was
hat seine neue Jagd-Leidenschaft mit Respekt vor dem Leben zu tun?
 

Wir freuen uns, euch Wildlieb als Partner unserer heutigen Folge
vorzustellen – eine Wildfleischmanufaktur aus Thüringen, die
zusammen mit lokalen Jägern erstklassige Wildfleischprodukte
herstellt. Mehr dazu findet ihr hier. Bestellt jetzt und spart
10% mit dem Code HACK10.

Paul Saladino sieht für seine 46 Jahre ziemlich gut aus, und das
unterhaltsame Insta-Profil des Carnivore-Missionars (mit dem Faible
für Früchte und Honig) ist hier zu finden.

Liver King sieht auch gut aus, auf eine gewisse Weise, und der
Unterhaltungswert seines Insta-Profils ist eher auf der brachialen
Seite. Zu finden hier. 

Shawn Baker sieht für 57 auch nicht schlecht aus. Er ist der Arzt,
der den Carnivore-Trend befeuerte. Mehr Info zu ihm hier, sein
Insta-Profil hier.  

Jordan Peterson und seine Tochter Mikaela sprechen hier, hier und
hier über ihre Erfahrungen mit der carnivoren Ernährung.

Ein gutes Magnesium-Präparat gibt es zum Beispiel hier. 

Ein gutes Vitamin-C-Präparat gibt es zum Beispiel hier. 

Ein gutes Kalium-Präparat gibt es zum Beispiel hier.

Mehr über den „wilden Tag“ mit Sternekoch Wolfgang Müller gibt es
hier. 

Weil Andreas und Stefan so häufig gefragt werden, welche Produkte
sie selbst verwenden, haben sie gemeinsam mit Julia Tulipan eine
Seite eingerichtet, auf der sie ihre persönlichen Lieblingsprodukte
(und aktuelle Rabattcodes) sammeln.

Das Buch „Ab jetzt Biohacking“ von Andreas Breitfeld und Stefan
Wagner erschien am 17. Mai beim Ecowing-Verlag. Bestellen kann man
es hier.

Das Buch „Viel Erfolg beim Misserfolg“ ist der
Biohacking-Business-Ratgeber von Stefan Wagner, erschienen im
Seifert Verlag, erhältlich hier.

Andreas Breitfelds Website.

Das ausführliche Porträt über Andreas Breitfeld in The Red Bulletin
(Autor, übrigens: Stefan Wagner).

Das Biohacking-Special, das Andreas Breitfeld und Stefan Wagner
gemeinsam für The Red Bulletin INNOVATOR produziert haben.

Stefan Wagners Biohacking-Kolumne im „carpe diem“. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Tiname
Brunn am Gebirge
h22pb1eq
Hohenzell
15
15
:
: