Beschreibung

vor 1 Woche

Die Made im Speck als Klimaretter: Weil die Massentierhaltung zu
viele Treibhausgase produziert, sollen Schweine jetzt statt Soja
aus den Tropen Maden aus der Fliegenzucht fressen. Das würde
unsere Bratwurst viel umweltfreundlicher machen, weil dann viel
weniger Regenwald für die Landwirtschaft abgeholzt werden müsste.
Wie das eine mit dem anderen zusammenhängt, erklären die
Wissenschaftsjournalisten Sabine und Dirk Steffens in dieser
Folge des GEO-Wissenschaftspodcasts „Kettenreaktion“. 


 


+++ Dieser GEO-Wissenschaftspodcast ist eine Produktion der UFA
SHOW & FACTUAL unter dem Label UFA DOCUMENTARY im Auftrag von
RTL+.


+++ Host: Dirk Steffens +++ Co-Host: Sabine Steffens +++
Audioproduktion und Sounddesign: Konstantina Bellou +++
Produktionsleitung: Gerold Teufelsdorfer +++ Redaktion: Dirk und
Sabine Steffens +++





Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++


Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Weitere Episoden

#16 Fliegende Flüsse
15 Minuten
vor 3 Wochen
#15 Fisch ist aus!
19 Minuten
vor 1 Monat
#14 Robben in der Plastikfalle
16 Minuten
vor 1 Monat
#13 Milch aus der Wüste
26 Minuten
vor 2 Monaten
#12 Wie Pinguine unser Klima machen
22 Minuten
vor 2 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: