#17 Made im Speck
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Die Made im Speck als Klimaretter: Weil die Massentierhaltung zu
viele Treibhausgase produziert, sollen Schweine jetzt statt Soja
aus den Tropen Maden aus der Fliegenzucht fressen. Das würde
unsere Bratwurst viel umweltfreundlicher machen, weil dann viel
weniger Regenwald für die Landwirtschaft abgeholzt werden müsste.
Wie das eine mit dem anderen zusammenhängt, erklären die
Wissenschaftsjournalisten Sabine und Dirk Steffens in dieser
Folge des GEO-Wissenschaftspodcasts „Kettenreaktion“.
+++ Dieser GEO-Wissenschaftspodcast ist eine Produktion der UFA
SHOW & FACTUAL unter dem Label UFA DOCUMENTARY im Auftrag von
RTL+.
+++ Host: Dirk Steffens +++ Co-Host: Sabine Steffens +++
Audioproduktion und Sounddesign: Konstantina Bellou +++
Produktionsleitung: Gerold Teufelsdorfer +++ Redaktion: Dirk und
Sabine Steffens +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://datenschutz.ad-alliance.de/podcast.html +++
Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter
https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für
Kalifornien sind unter
https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.
Weitere Episoden
15 Minuten
vor 3 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
16 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 2 Monaten
22 Minuten
vor 2 Monaten
Abonnenten
Gießen
Düren
Badenweiler
Bochum
Hergisdorf
Lampertheim
Frick
Moritzburg
Mühlacker
Ochsenhausen
Kandel
Paderborn
Lippe
Mindelheim
Eckernförde
Schwerin
Wildau
Berlin
Madrid
Karith
Darmstadt
Berlin
Murrhardt
Markersdorf-Haindorf
Niederteufen
Wiesbaden
Peine
bünde
nirgendwo
Wien
Hamburg
Freising
Petershausen
Berlin
Karlsruhe
Steinfurt
Bienenbüttel
Radebeul
Frankfurt
Rügland
Heilbronn
Duisburg
Ingersleben
Heidelberg
Berlin
Laudenbach
Langenfeld
Düsseldorf
Hövelhof
Sildemow
Kandel
Pinneberg
Brandenburg
Barnaul
Kommentare (0)