Interview mit einer KI

Interview mit einer KI

KI-Revolution in der Gastronomie | Was sagt die KI?
39 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat
In dieser spannenden Folge des Küchenherde Podcasts führe ich ein
faszinierendes Interview mit der KI Claude (der Bruder von ChatGPT)
über die Zukunft der Gastronomie. Gemeinsam tauchen wir tief ein in
die Möglichkeiten, die künstliche Intelligenz für Restaurants
bietet - von automatisiertem Marketing bis hin zu personalisierten
Gästeerlebnissen. Wir diskutieren nicht nur die technischen
Chancen, sondern beleuchten auch kritisch die Herausforderungen für
kleine und mittlere Betriebe sowie ethische Fragen. Als besonderes
Highlight erfahrt ihr, warum ich glaube, dass 8 von 10 Tätigkeiten
in der Gastronomie zukünftig von KI und Robotik übernommen werden
können und was Claude dazu sagt. Zusätzlich erkläre ich einmal
anschaulich, was genau ein Large Language Model ist und wie es
funktioniert.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: