Weichmacher, Geburt, Kokumi

Weichmacher, Geburt, Kokumi

7 Minuten

Beschreibung

vor 1 Monat

Die Themen in den Wissensnachrichten: +++ Auch als sicher
geltende Weichmacher können sich negativ auf Fische auswirken +++
Nicht zu eng, sondern zu verdreht - deshalb kommen Menschen-Babys
so schwer durch den Geburtskanal +++ Wie Kokumi Käse richtig
herzhaft macht +++


**********


Weiterführende Quellen zu dieser Folge:


Exposure to phthalate plasticizer compromises normal brain
function in an adult vertebrate

Gradual exacerbation of obstetric constraints during hominoid
evolution implied by re-evaluation of cephalopelvic fit in
chimpanzees

Towards prediction of maturation-dependent kokumi taste in
cheese by comprehensive high throughput quantitation of glutamyl
dipeptides, in: Food Chemistry 15.01.2025

Combined toxicity of perfluoroalkyl substances and
microplastics on the sentinel species Daphnia magna: Implications
for freshwater ecosystems, In: Environmental Pollution 15.12.2024

Health impact of urban green spaces: a systematic review of
heat-related morbidity and mortality



Alle Quellen findet ihr hier.


**********


Ihr könnt uns auch auf diesen Kanälen folgen: TikTok auf&ab ,
TikTok wie_geht und Instagram .

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: