Weichmacher, Geburt, Kokumi
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Die Themen in den Wissensnachrichten: +++ Auch als sicher
geltende Weichmacher können sich negativ auf Fische auswirken +++
Nicht zu eng, sondern zu verdreht - deshalb kommen Menschen-Babys
so schwer durch den Geburtskanal +++ Wie Kokumi Käse richtig
herzhaft macht +++
**********
Weiterführende Quellen zu dieser Folge:
Exposure to phthalate plasticizer compromises normal brain
function in an adult vertebrate
Gradual exacerbation of obstetric constraints during hominoid
evolution implied by re-evaluation of cephalopelvic fit in
chimpanzees
Towards prediction of maturation-dependent kokumi taste in
cheese by comprehensive high throughput quantitation of glutamyl
dipeptides, in: Food Chemistry 15.01.2025
Combined toxicity of perfluoroalkyl substances and
microplastics on the sentinel species Daphnia magna: Implications
for freshwater ecosystems, In: Environmental Pollution 15.12.2024
Health impact of urban green spaces: a systematic review of
heat-related morbidity and mortality
Alle Quellen findet ihr hier.
**********
Ihr könnt uns auch auf diesen Kanälen folgen: TikTok auf&ab ,
TikTok wie_geht und Instagram .
Weitere Episoden
6 Minuten
vor 3 Tagen
6 Minuten
vor 4 Tagen
6 Minuten
vor 5 Tagen
6 Minuten
vor 6 Tagen
6 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Kommentare (0)