FoodTok 2: Yes Chef!

FoodTok 2: Yes Chef!

52 Minuten

Beschreibung

vor 2 Tagen

Vorsicht, heiß und fettig! Warum rührt der das Eigelb mit dem
Finger? Ist das neue, warum liegt hier Stroh? Wo geschnibbelt
wird, da entsteht hoffentlich etwas Leckeres zu Essen. Nachdem
wir das letzte Mal auf den Teller und in die Münder der Foodies
geschaut haben, blicken wir jetzt über die Schultern der Köche
und Köchinnen. Wer die Hitze nicht aushält, soll raus aus der
Küche und rein in unsere lecko mio Ringlichtwelt. Wetzt die
Messer, zieht eure Schürze an und wartet darauf das Carmy aus The
bear óder Gabriel aus Emily in Paris euch Kommandos zurufen wir
gehen rein - behind! Außerdem: Warum TikTok Music endet bevor es
begonnen hat und warum forschen auf TikTok schwierig ist.








Shownotes:





-
https://isca.indiana.edu/documents/experience-report-tiktok-archive.pdf





-
https://www.heise.de/en/news/Tiktok-Music-closes-9952152.htmlhttps://onlinemarketing.de/social-media-marketing/konkurrenz-google-tiktok-search-ads-campaigns





-
https://www.washingtonpost.com/food/2024/07/08/hamptons-private-chefs-tiktok-social-media-food/





- https://newsroom.tiktok.com/de-de/abo-funktion-update-2024


- https://www.thehandbook.com/8-chefs-to-follow-on-tiktok/


-
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-13761313/Professional-chef-blasts-food-influencers-viral-trends-injured.html


- https://newsroom.tiktok.com/de-de/whattoeat-awards-verleihung

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: