Matthias Wirth - vom Koch zum Personalfinder
Matthias hat die HOGA von der Pike auf inhaliert: Erst lernte er
als Koch, was harte Arbeit bedeutet. Später kamen Aufgaben in
Traditionshotels hinzu. Heute ist er als einer DER
Personalvermittler bekannt - wir schnacken über seinen Weg!
1 Stunde 6 Minuten
Beschreibung
vor 6 Tagen
Ende März 2022 spätabends in einer fast leeren Lobby eines
Hamburger Hotels. Der erste Tag eines Events ist beendet. Es kommt
ein fröhlicher Mann in den Empfangsbereich; ein Absacker geht noch.
Er schaut nach rechts, erkennt die drei Männer und ruft ihnen zu
"Wollt Ihr auch noch ein Bier?". Leicht irritierte Blicke, bis
einer von ihnen "Ach, der Anti-Bürokrat!" sagt. So oder ähnlich hat
sich das erste Sehen außerhalb der Social Media Bubble zwischen
Matthias Wirth und dem Podcaster zugetragen. Daraus ist ein
nachhaltig-schöner Kontakt geworden und es wird Zeit, dem Herrn mal
ein paar Antworten zu entlocken: - Warum wollte Matthias in die
HOGA? - Wie lief seine Kochausbildung am Ende der 80er? - Wie war
es bei den Hotellegenden Mönchs Posthotel oder Badischer Hof so? -
Warum der Switch von der direkten in die indirekte Hotellerie zu
Konen & Lorenzen? - Wie kommt er auf über 30.000
LinkedIn-Follower? - Was wollen die Überraschungsfragenden Sascha
Dalig, Hendrik Scharnke und Kerstin Rapp-Schwan von ihm wissen?
Gutes Hören beim zweiten Fips-Podcast auf dem Parkplatz des
HSV-Volksparkstadions mit einem Bayern-Fan...
Hamburger Hotels. Der erste Tag eines Events ist beendet. Es kommt
ein fröhlicher Mann in den Empfangsbereich; ein Absacker geht noch.
Er schaut nach rechts, erkennt die drei Männer und ruft ihnen zu
"Wollt Ihr auch noch ein Bier?". Leicht irritierte Blicke, bis
einer von ihnen "Ach, der Anti-Bürokrat!" sagt. So oder ähnlich hat
sich das erste Sehen außerhalb der Social Media Bubble zwischen
Matthias Wirth und dem Podcaster zugetragen. Daraus ist ein
nachhaltig-schöner Kontakt geworden und es wird Zeit, dem Herrn mal
ein paar Antworten zu entlocken: - Warum wollte Matthias in die
HOGA? - Wie lief seine Kochausbildung am Ende der 80er? - Wie war
es bei den Hotellegenden Mönchs Posthotel oder Badischer Hof so? -
Warum der Switch von der direkten in die indirekte Hotellerie zu
Konen & Lorenzen? - Wie kommt er auf über 30.000
LinkedIn-Follower? - Was wollen die Überraschungsfragenden Sascha
Dalig, Hendrik Scharnke und Kerstin Rapp-Schwan von ihm wissen?
Gutes Hören beim zweiten Fips-Podcast auf dem Parkplatz des
HSV-Volksparkstadions mit einem Bayern-Fan...
Weitere Episoden
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 36 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 27 Minuten
vor 3 Monaten
Abonnenten
Pratteln
Kommentare (0)