#64 mit Graciela Cucchiara // Die spanische Landküche + Mamma Mia
Mit den Kochbuch-Besprechungen zu "Die spanische Landküche" und
"Mamma Mia"! Im Interview: Graciela Cucchiara!
1 Stunde 13 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Wochen
Folge 64: Euer Leben wird besser mit dieser Folge! Gerichte die
glücklich machen, besser backen und ein bunteres Leben Wie wäre es
mit mehr als Tapas? „Die spanische Landküche“, das neue Kochbuch
von José Pizzaro bietet deutlich mehr. Dabei nimmt er uns „nur“ mit
auf eine Reise zu seinen Wurzeln - dem Bauernhof seiner Familie -
und erzählt nebenbei ein paar liebevolle Geschichten über seine
Mutter und Großmutter. Er selbst führt mittlerweile drei
Restaurants in London, JA auch eine Tapas-Bar. Viel wichtiger aber:
Hier im spanischen Hinterland nähe Portugal werden seit
Generationen einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet. 70
dieser traditionellen – auch modernen - Rezepte finden sich im
Buch. Ein „Must-have“ für alle Spanien-Fans und Liebhaber der
mediterranen Küche. Auch wenn Gregor erst die richtige Wurst suchen
musste… Gefunden hat Patrick dafür den richtigen „Kniff“, „Dreh“ ja
auch das ein,- oder andere „Geheimnis“ beim Backen. Im heutigen
„Schnellkochpod“ (ein Kochbuch schnell besprochen) zeigt der
Engländer Matt Adlard in seinem Buch „bake it better“ wie es in der
heimischen Backstube endlich rund läuft. Zwar leider nur auf
englisch dafür aber mit metrischem System. Ihr ganz eigenes
„System“ hat auch Graciela Cucchiara. Die bezaubernde
Wahl-Münchnerin mit Argentinischen Wurzeln, kocht eigentlich immer
ohne Rezept. Für ihr Buch „Mamma Mia“ hat sie sich aber noch mal
überwunden. Und das ist auch gut so, meint Patrick. Bunt, quirlig,
authentisch – wie sie selbst – vor allem aber lecker! Dafür steht
Cucchiara, die uns in diesem Buch Ihr Leben und damit ihr ganz
persönliches Italien näherbringt. Dabei ist sie uns in der Tat sehr
nahegekommen. Graciela hat uns in Köln besucht und gemeinsam mit
uns gekocht. Mehr dazu im anschließenden Interview. Videos und
Bilder im KochbuchCheck-Insta-Kanal. Hier gibt es die Bücher*: "Die
spanische Landküche" bei Genialokal: https://tidd.ly/4ePrzGr //
oder hier bei Amazon: https://tinyurl.com/2ywkqbvr // "bake it
better" bei Genialokal: https://tidd.ly/4hfWjlQ // oder hier bei
Amazon: https://tinyurl.com/24xwdwr8 // "Mamma Mia" bei Genialokal:
https://tidd.ly/3C3DnGs // oder hier bei Amazon:
https://tinyurl.com/2b5m5q5a ////// Sonstige Links:
https://josepizarro.com/ // https://mattadlard.com/ //
https://alimentaridagraciela.com/ // *Diese Links sind sogenannte
Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und
über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden
Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich
der Preis nicht.
glücklich machen, besser backen und ein bunteres Leben Wie wäre es
mit mehr als Tapas? „Die spanische Landküche“, das neue Kochbuch
von José Pizzaro bietet deutlich mehr. Dabei nimmt er uns „nur“ mit
auf eine Reise zu seinen Wurzeln - dem Bauernhof seiner Familie -
und erzählt nebenbei ein paar liebevolle Geschichten über seine
Mutter und Großmutter. Er selbst führt mittlerweile drei
Restaurants in London, JA auch eine Tapas-Bar. Viel wichtiger aber:
Hier im spanischen Hinterland nähe Portugal werden seit
Generationen einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet. 70
dieser traditionellen – auch modernen - Rezepte finden sich im
Buch. Ein „Must-have“ für alle Spanien-Fans und Liebhaber der
mediterranen Küche. Auch wenn Gregor erst die richtige Wurst suchen
musste… Gefunden hat Patrick dafür den richtigen „Kniff“, „Dreh“ ja
auch das ein,- oder andere „Geheimnis“ beim Backen. Im heutigen
„Schnellkochpod“ (ein Kochbuch schnell besprochen) zeigt der
Engländer Matt Adlard in seinem Buch „bake it better“ wie es in der
heimischen Backstube endlich rund läuft. Zwar leider nur auf
englisch dafür aber mit metrischem System. Ihr ganz eigenes
„System“ hat auch Graciela Cucchiara. Die bezaubernde
Wahl-Münchnerin mit Argentinischen Wurzeln, kocht eigentlich immer
ohne Rezept. Für ihr Buch „Mamma Mia“ hat sie sich aber noch mal
überwunden. Und das ist auch gut so, meint Patrick. Bunt, quirlig,
authentisch – wie sie selbst – vor allem aber lecker! Dafür steht
Cucchiara, die uns in diesem Buch Ihr Leben und damit ihr ganz
persönliches Italien näherbringt. Dabei ist sie uns in der Tat sehr
nahegekommen. Graciela hat uns in Köln besucht und gemeinsam mit
uns gekocht. Mehr dazu im anschließenden Interview. Videos und
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