Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
In dieser spannenden Folge von WURSTgeflüster mit Robert Buchberger
tauche ich tief in die Welt der Markenbildung im Handwerk und in
der Direktvermarktung ein. Anhand der Erfolgsgeschichte der
Fleischerei Buchberger zeige ich euch, wie man aus einer
traditionellen Metzgerei eine starke Marke formt. Er gibt Einblicke
in den gesamten Prozess – von den ersten Schritten ohne echtes Logo
bis hin zur preisgekrönten Neugestaltung mit Franz Riebenbauer. Was
braucht es, um sich im hart umkämpften Markt abzuheben? Erfahrt,
wie Leidenschaft, Tradition und Qualität das Fundament für eine
erfolgreiche Marke legen. Ein Muss für alle, die hinter die
Kulissen der Markenentwicklung im Handwerk blicken wollen! Viel
Spaß! Euer Robert https://www.riebenbauer.net/
https://www.werbekaufmann.at/ https://www.weseo.at/
tauche ich tief in die Welt der Markenbildung im Handwerk und in
der Direktvermarktung ein. Anhand der Erfolgsgeschichte der
Fleischerei Buchberger zeige ich euch, wie man aus einer
traditionellen Metzgerei eine starke Marke formt. Er gibt Einblicke
in den gesamten Prozess – von den ersten Schritten ohne echtes Logo
bis hin zur preisgekrönten Neugestaltung mit Franz Riebenbauer. Was
braucht es, um sich im hart umkämpften Markt abzuheben? Erfahrt,
wie Leidenschaft, Tradition und Qualität das Fundament für eine
erfolgreiche Marke legen. Ein Muss für alle, die hinter die
Kulissen der Markenentwicklung im Handwerk blicken wollen! Viel
Spaß! Euer Robert https://www.riebenbauer.net/
https://www.werbekaufmann.at/ https://www.weseo.at/
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 9 Minuten
vor 4 Wochen
33 Minuten
vor 1 Monat
30 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)