Markenbildung im Handwerk

Markenbildung im Handwerk

Wie die Identität zum Erfolgsfaktor wird
29 Minuten

Beschreibung

vor 1 Woche
In dieser spannenden Folge von WURSTgeflüster mit Robert Buchberger
tauche ich tief in die Welt der Markenbildung im Handwerk und in
der Direktvermarktung ein. Anhand der Erfolgsgeschichte der
Fleischerei Buchberger zeige ich euch, wie man aus einer
traditionellen Metzgerei eine starke Marke formt. Er gibt Einblicke
in den gesamten Prozess – von den ersten Schritten ohne echtes Logo
bis hin zur preisgekrönten Neugestaltung mit Franz Riebenbauer. Was
braucht es, um sich im hart umkämpften Markt abzuheben? Erfahrt,
wie Leidenschaft, Tradition und Qualität das Fundament für eine
erfolgreiche Marke legen. Ein Muss für alle, die hinter die
Kulissen der Markenentwicklung im Handwerk blicken wollen! Viel
Spaß! Euer Robert https://www.riebenbauer.net/
https://www.werbekaufmann.at/ https://www.weseo.at/

Weitere Episoden

Die Welt der WURST
37 Minuten
vor 3 Wochen
Innovation in der Landwirtschaft
1 Stunde 9 Minuten
vor 4 Wochen
Street Food Around the World
33 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: