#36 Bromance am Räucherofen mit Michael Wickert (Glut + Späne)
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Wo kommt eigentlich der beste Lachs der Welt her?
In Folge 36 springen wir gedanklich ins kalte Wasser vor den
Faröer Inseln, holen ihn raus und legen ihn in den traditionellen
Kalträucherofen unseres Gastes.
Michael Wickert ist nicht nur passionierter Angler️, sondern hat
Fischereiwirtschaft studiert und die letzten 10 Jahre damit
verbracht genau diese Lachsqualität zu finden.
Hier geht es nicht nur um den perfekten Geschmack, den Michael
mit seiner Holzspäne-Cuvee noch verfeinert , sondern auch um
nachhaltigen Fischkonsum, was “Fisch aus Aquakultur” wirklich
bedeutet und wo man bedenkenlos zugreifen kann.
Michael ist wirklich ein wandelndes Lexikon und neben reichlich
Anglerlatein gibt es auch easy Räucher-Tips für den nächsten
Daydrinking-Event mit euren Leuten - Weinempfehlung
inklusive.
Dieser Podcast wird präsentiert von: HORL 1993 GmbH
https://www.instagram.com/horl1993/
https://www.horl.com/horl2/das-horl-prinzip
Mehr über den Podcast:
https://www.instagram.com/foodintentions.official/
https://foodintentions-podcast.de/
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 1 Tag
35 Minuten
vor 2 Wochen
28 Minuten
vor 3 Wochen
44 Minuten
vor 4 Wochen
35 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)