Chutneys als Foodsave-Möglichkeit
Schrumpliges Gemüse im Kühlschrank? Oder überreife Früchte? Mit
Chutneys lassen sich auch kleine Mengen prima einkochen.
5 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Schrumpliges Gemüse im Kühlschrank? Oder überreife Früchte? Mit
Chutneys lassen sich auch kleine Mengen prima einkochen. Im
Gegensatz zum Fermentieren, das Tage bis Wochen dauert, braucht es
für das Chutney-Kochen nur wenig Zeit und Chutneys können umgehend
genossen werden.
Chutneys lassen sich auch kleine Mengen prima einkochen. Im
Gegensatz zum Fermentieren, das Tage bis Wochen dauert, braucht es
für das Chutney-Kochen nur wenig Zeit und Chutneys können umgehend
genossen werden.
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
7 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)