Vier Jahre – drei bemerkenswerte Sekte
57 Minuten
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Dresden
Beschreibung
vor 4 Wochen
Seit vier Jahren bewegen wir uns mit dem Podcast „Auf ein Glas“
im Spannungsfeld zwischen gesundheitlichen Bedenken und der
Leichtigkeit des Seins. Am 25. Oktober 2020 erschien der erste
Artikel mit der ersten Folge „Auf ein Glas“ (die, wir
waren mit der Technik noch nicht so vertraut, vorsichtshalber
schon zwei Tage zuvor zum Server hochgeladen wurde und auch –
quasi kontextfrei – gehört werden konnte. Seitdem gibt’s alle
vierzehn Tage (und in Ausnahmefällen auch mal schon nach sieben
Tagen) eine neue Episode. Diese Jubiläumsfolge hat die schöne
Nummer 124 (schön, weil die Quersumme 7 doch glücksbringend
ist!), und wir sprechen und trinken anlassgemäß hauptsächlich
Sekt. Genauer: drei deutsche Sekte der Spitzenklasse.
Mehr (dieses Mal: viel mehr) bei den STIPvisiten
[00:00] Jubiläum 3 Jahre Auf ein Glas
[02:13] Arbeitsbeginn!
Mit Karthäuserhof Brut, Ruwer (Mosel) von Mathieu Kaufmann
[19:46] im Glas 2018 Blanc de Noir Brut, Schloss Wackerbarth
[34:48] im Glas: Bussard Royal Reserve Brut
[44:36] wie viel Winzer waren denn bei uns zu Gast? OK:
Statistik!
[48:23] Podcast-Folge eins war die Tesch Lagenbox, daher noch ein
Unplugged
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