Pâtisserie „Hart & Herzlich“ – der Geheimtipp im Norden Leipzigs
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Woche
Naschkatzen aufgepasst, denn diese Folge von „Willkommen in
Leipzig“ ist für euch! Ausgefallene Kreationen moderner
Confiserie warten auf Axel und Aileen, als sie das „Hart &
Herzlich“ auf der Georg-Schumann-Straße betreten. Worauf Niklas
Wendler und sein Kollege Mirko Klug bei der Herstellung ihrer
Cremes, Macarons, Törtchen und Pralinen Wert legen, was
Pâtisserie „unplugged“ ist und woher eigentlich der Name „Hart
& Herzlich“ kommt, finden Axel und Aileen heraus – und auch,
wie schwierig dieses Handwerk ist. Denn die beiden dürfen auch
selbst einmal die Backschürzen umbinden.
Hier findet Ihr noch mehr Tipps:
Pâtisserie „Hart & Herzlich“
Le Caphe
Schwung und Schwebe
Restaurant und Café Fachwerk Wahren
Fräulein Miramunkel
Jeepney Café
Eisladen Luilui
Cafés in Leipzig
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 2 Monaten
31 Minuten
vor 3 Monaten
22 Minuten
vor 4 Monaten
28 Minuten
vor 5 Monaten
Kommentare (0)