Pâtisserie „Hart & Herzlich“ – der Geheimtipp im Norden Leipzigs

Pâtisserie „Hart & Herzlich“ – der Geheimtipp im Norden Leipzigs

21 Minuten
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Beschreibung

vor 1 Monat

Naschkatzen aufgepasst, denn diese Folge von „Willkommen in
Leipzig“ ist für euch! Ausgefallene Kreationen moderner
Confiserie warten auf Axel und Aileen, als sie das „Hart &
Herzlich“ auf der Georg-Schumann-Straße betreten. Worauf Niklas
Wendler und sein Kollege Mirko Klug bei der Herstellung ihrer
Cremes, Macarons, Törtchen und Pralinen Wert legen, was
Pâtisserie „unplugged“ ist und woher eigentlich der Name „Hart
& Herzlich“ kommt, finden Axel und Aileen heraus – und auch,
wie schwierig dieses Handwerk ist. Denn die beiden dürfen auch
selbst einmal die Backschürzen umbinden.


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Schwung und Schwebe


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