Apfel-Chutney: Perfekt zu Hörnli aber auch zu chinesischen Nudeln

Apfel-Chutney: Perfekt zu Hörnli aber auch zu chinesischen Nudeln

Süss-salzig-sauer sind die Apfel-Chutneys. Und würzig. Äpfel sind eine gute Grundlage für ein Chutney. Und wenn man gern Hörnli mit Ghacktem und Apfelmus mag, so kann man es gut auch mal mit einem Apfel-Chutney probieren, sagt SRF-1-Foodexpertin Esthe ...
4 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 4 Wochen
Süss-salzig-sauer sind die Apfel-Chutneys. Und würzig. Äpfel sind
eine gute Grundlage für ein Chutney. Und wenn man gern Hörnli mit
Ghacktem und Apfelmus mag, so kann man es gut auch mal mit einem
Apfel-Chutney probieren, sagt SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Bei
den Gewürzen kann man spielen, je nach Gusto. Wunderbar eignet sich
Ingwer. Aber auch Nelken oder Zimt passen zum Apfel. Wer es gerne
mag, hackt einen scharfen Chili und gibt sie zum Chutney. Dann
passt es besonders gut. Beispielsweise zu chinesischen Nudeln.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: