Apfel-Chutney: Perfekt zu Hörnli aber auch zu chinesischen Nudeln
Süss-salzig-sauer sind die Apfel-Chutneys. Und würzig. Äpfel sind
eine gute Grundlage für ein Chutney. Und wenn man gern Hörnli mit
Ghacktem und Apfelmus mag, so kann man es gut auch mal mit einem
Apfel-Chutney probieren, sagt SRF-1-Foodexpertin Esthe ...
4 Minuten
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vor 4 Wochen
Süss-salzig-sauer sind die Apfel-Chutneys. Und würzig. Äpfel sind
eine gute Grundlage für ein Chutney. Und wenn man gern Hörnli mit
Ghacktem und Apfelmus mag, so kann man es gut auch mal mit einem
Apfel-Chutney probieren, sagt SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Bei
den Gewürzen kann man spielen, je nach Gusto. Wunderbar eignet sich
Ingwer. Aber auch Nelken oder Zimt passen zum Apfel. Wer es gerne
mag, hackt einen scharfen Chili und gibt sie zum Chutney. Dann
passt es besonders gut. Beispielsweise zu chinesischen Nudeln.
eine gute Grundlage für ein Chutney. Und wenn man gern Hörnli mit
Ghacktem und Apfelmus mag, so kann man es gut auch mal mit einem
Apfel-Chutney probieren, sagt SRF-1-Foodexpertin Esther Kern. Bei
den Gewürzen kann man spielen, je nach Gusto. Wunderbar eignet sich
Ingwer. Aber auch Nelken oder Zimt passen zum Apfel. Wer es gerne
mag, hackt einen scharfen Chili und gibt sie zum Chutney. Dann
passt es besonders gut. Beispielsweise zu chinesischen Nudeln.
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