Ob Kimchi oder Sauerkraut. Warum fermentieren auf einmal alle?
Wie wir etwas neu entdecken, was immer schon da war.
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Fermentieren scheint ein Trend zu sein. Aber es ist viel mehr als
das. Eine recht simple Art, Lebensmittel zu erzeugen und haltbar zu
machen. Wie es die Oma schon gemacht hat. Über die gesundheitlichen
Vorteile fermentierter Lebensmittel, und warum wir uns heute wieder
viel mehr auf natürliche Lebensmittel als Antwort auf aktuelle
Herausforderungen der Ernährung besinnen.
das. Eine recht simple Art, Lebensmittel zu erzeugen und haltbar zu
machen. Wie es die Oma schon gemacht hat. Über die gesundheitlichen
Vorteile fermentierter Lebensmittel, und warum wir uns heute wieder
viel mehr auf natürliche Lebensmittel als Antwort auf aktuelle
Herausforderungen der Ernährung besinnen.
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 2 Monaten
59 Minuten
vor 2 Monaten
42 Minuten
vor 3 Monaten
52 Minuten
vor 3 Monaten
50 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)