Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Nach einer 4-wöchigen Herbstpause kehren unsere Plattbarden zurück
an den Eichentisch. Der Urlaub und eine Grippe haben zu einem
plattdeutschen Verzug geführt. Und dann beginnt diese Folge auch
noch mit Mineralwasser aus den Alpen. Doch schnell wird klar, wo
Plattcast draufsteht ist auch Plattcast drin. In der heutigen
Sendung wird geklärt, was ein Komise ist. Zum 65.Geburtstag der
beiden gallischen Helden, Asterix und Obelix gibt es passend eine
neue Ausgabe auf Platt: Dusenddüvelsknööv. Unsere Empfehlung geht
raus! Habt ihr am 1.November schon etwas vor? Wenn nicht, dann
kommt doch zum Finale von Plattsounds in den Alten Schlachthof nach
Lingen. Zehn tolle Bands kämpfen mit plattdeutschen Songs um die
Krone. Apropos Krone. Die verdienen sich heute auch wieder unsere
Hopfenkaltschorlen. Wir haben Oktober. Und weil das so ist lassen
wir uns heute drei Oktoberfestbiere schmecken. Zum Start erfreut
uns das Paulaner Oktoberfestbier, gefolgt vom Löwenbräu
Oktoberfestbier und schließlich dem Oktoberfestbier von Hacker
Pschorr. Alle drei Sorten finden unsere Zustimmung! Hell, klar und
süffig! In der Rubrik "Watt de Buur nich kennt" kredenzt uns Markus
heute ein leckeres Szegediner Hähnchen Gulasch. Eine Delikatesse!
Dazu gibt es wieder viel plattdeutschen Nonsens und viel Spaß vom
Plattland auf die Ohren. Wir wünschen viel Spaß mit unserem
Ohrenschmaus!
an den Eichentisch. Der Urlaub und eine Grippe haben zu einem
plattdeutschen Verzug geführt. Und dann beginnt diese Folge auch
noch mit Mineralwasser aus den Alpen. Doch schnell wird klar, wo
Plattcast draufsteht ist auch Plattcast drin. In der heutigen
Sendung wird geklärt, was ein Komise ist. Zum 65.Geburtstag der
beiden gallischen Helden, Asterix und Obelix gibt es passend eine
neue Ausgabe auf Platt: Dusenddüvelsknööv. Unsere Empfehlung geht
raus! Habt ihr am 1.November schon etwas vor? Wenn nicht, dann
kommt doch zum Finale von Plattsounds in den Alten Schlachthof nach
Lingen. Zehn tolle Bands kämpfen mit plattdeutschen Songs um die
Krone. Apropos Krone. Die verdienen sich heute auch wieder unsere
Hopfenkaltschorlen. Wir haben Oktober. Und weil das so ist lassen
wir uns heute drei Oktoberfestbiere schmecken. Zum Start erfreut
uns das Paulaner Oktoberfestbier, gefolgt vom Löwenbräu
Oktoberfestbier und schließlich dem Oktoberfestbier von Hacker
Pschorr. Alle drei Sorten finden unsere Zustimmung! Hell, klar und
süffig! In der Rubrik "Watt de Buur nich kennt" kredenzt uns Markus
heute ein leckeres Szegediner Hähnchen Gulasch. Eine Delikatesse!
Dazu gibt es wieder viel plattdeutschen Nonsens und viel Spaß vom
Plattland auf die Ohren. Wir wünschen viel Spaß mit unserem
Ohrenschmaus!
Weitere Episoden
1 Stunde 25 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 18 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Wolfenbüttel
Kommentare (0)