„Wie lassen sich Kantinen zu Betriebsrestaurants aufwerten?“ (#99)

„Wie lassen sich Kantinen zu Betriebsrestaurants aufwerten?“ (#99)

19 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Monat

Kantine war gestern: Großküchen wandeln sich zunehmend zu
Restaurants, die sich in die jeweilige Markenstrategie einfügen
und neue Ansprüche erfüllen müssen. Denn Gäste stellen wachsende
Erwartungen ans Ambiente, die Qualität der Speisen und die
Customer Journey von der Menüauswahl bis zum Bezahlen. Den einen
Standard, der für alle Unternehmen passt? Den gibt es nicht mehr.
Wie sich diese Individualisierung digital gestalten lässt, weiß
Johannes Reichenberger, Geschäftsführer von ventopay. Für ihn ist
das Salz in der Suppe dabei: die passende Payment-Lösung.


Fragen und Wünsche zum #PaymentPower Podcast gerne an:
podcast@paymentpower.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: