Wer hat mein Rind gesehen?
Doppelrahmstufe - Genussvolle Unterhaltung mit Zora und Hanna
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Monat
Hanna ist zurück aus dem Urlaub in Frankreich, aber noch immer
klingt die gute Zeit dort nach. Ihr Kater am Morgen nach Hannis
Geburtstag klang auch den ganzen Tag noch nach, wie sie berichtet.
Dann wurde aber noch kräftigst abgeschlemmt. Was, erzählt sie
natürlich brüh-warm, bzw. – bezogen auf die Platte mit rohen
Muscheln *würg* – meer-kalt als warm. Lecki, lecki, lecki war
jedoch Zoras Rinderbraten-Praline. Obwohl sie sonst kein Fangirl#1
von Fingerfood ist, hat sie hier nur Gutes zu erzählen. Hanna wird
häufig nach den Basics ihrer Rezepte gefragt. Erkenntnis: Was für
sie (und Zora) selbstverständlich ist und keiner Erklärung bedarf,
ist für Foodies und Hobbyköch:innen sehr interessant. Oder,
Cream-Team? Es entsteht die Idee für einen YouTube-Channel. Hanna
erzählt von ihrem Secret-Spot für Steinpilze und Zora vom Catering
für den Renteneinstands-Lunch ihrer Mutter. Dabei sind Hanna und
Zora gleichermaßen fasziniert von der Vorstellung, die nächsten gut
20-30 Jahre nicht mehr arbeiten zu müssen und schmieden bereits
Pläne… Im Service werden wieder Fragen vom Pop-Up-Dinner
beantwortet. Es geht heute darum, wie man eine Hobbyküche auf das
nächste Level hebt. Zora und Hanna sind sich einig: Es startet mit
dem richtigen Schneidebrett… warum? Tja, das müsst ihr schon selbst
hören. Die weiteren Fragen drehen sich um die Pissoirs im Blattgold
und Essentials im Vorratsschrank, um am Sonntag schnell was kochen
zu können. Außerdem verraten Zora und Hanna ihr Rezept für die
Schokoladenmousse, die es beim Pop-Up gab und wie ihre Traum-Lokale
aussähen, wenn Geld und Umstände keine Rolle spielten. Darüber
hinaus sprechen sie aber vor allem über ihre besten Ideen für
Pop-Up-Restaurants und Cafés sowie ihre liebsten Koch-TV-Formate.
Passend zum Herbst servieren Hanna und Zora in dieser Woche ein
Dreierlei vom Pilz. Hier zeigen die beiden nicht nur Fachkunde,
sondern werden auch leidenschaftlich beim Thema Pilze „abschneiden
oder rausdrehen“. Das Bier kommt diesmal mit zu Kooperationen und
geplanten Treffen mit Kochfreund:innen um die Ecke. Eine Folge wie
ein Nachmittag im goldenen Oktober: Herrlich! RABATTE PerSaf
verbindet modernes Unternehmertum mit sozialem Engagement. Durch
fairen Gewürzhandel werden kleine Bauern weltweit unterstützt. Mit
dem Code „Doppelrahm5“ bekommst du 5% Rabatt auf das gesamte
Sortiment: https://bit.ly/40h4LLq Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Hannas Safran-Risotto:
https://www.youtube.com/watch?v=UM07vvZbUxs Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
klingt die gute Zeit dort nach. Ihr Kater am Morgen nach Hannis
Geburtstag klang auch den ganzen Tag noch nach, wie sie berichtet.
Dann wurde aber noch kräftigst abgeschlemmt. Was, erzählt sie
natürlich brüh-warm, bzw. – bezogen auf die Platte mit rohen
Muscheln *würg* – meer-kalt als warm. Lecki, lecki, lecki war
jedoch Zoras Rinderbraten-Praline. Obwohl sie sonst kein Fangirl#1
von Fingerfood ist, hat sie hier nur Gutes zu erzählen. Hanna wird
häufig nach den Basics ihrer Rezepte gefragt. Erkenntnis: Was für
sie (und Zora) selbstverständlich ist und keiner Erklärung bedarf,
ist für Foodies und Hobbyköch:innen sehr interessant. Oder,
Cream-Team? Es entsteht die Idee für einen YouTube-Channel. Hanna
erzählt von ihrem Secret-Spot für Steinpilze und Zora vom Catering
für den Renteneinstands-Lunch ihrer Mutter. Dabei sind Hanna und
Zora gleichermaßen fasziniert von der Vorstellung, die nächsten gut
20-30 Jahre nicht mehr arbeiten zu müssen und schmieden bereits
Pläne… Im Service werden wieder Fragen vom Pop-Up-Dinner
beantwortet. Es geht heute darum, wie man eine Hobbyküche auf das
nächste Level hebt. Zora und Hanna sind sich einig: Es startet mit
dem richtigen Schneidebrett… warum? Tja, das müsst ihr schon selbst
hören. Die weiteren Fragen drehen sich um die Pissoirs im Blattgold
und Essentials im Vorratsschrank, um am Sonntag schnell was kochen
zu können. Außerdem verraten Zora und Hanna ihr Rezept für die
Schokoladenmousse, die es beim Pop-Up gab und wie ihre Traum-Lokale
aussähen, wenn Geld und Umstände keine Rolle spielten. Darüber
hinaus sprechen sie aber vor allem über ihre besten Ideen für
Pop-Up-Restaurants und Cafés sowie ihre liebsten Koch-TV-Formate.
Passend zum Herbst servieren Hanna und Zora in dieser Woche ein
Dreierlei vom Pilz. Hier zeigen die beiden nicht nur Fachkunde,
sondern werden auch leidenschaftlich beim Thema Pilze „abschneiden
oder rausdrehen“. Das Bier kommt diesmal mit zu Kooperationen und
geplanten Treffen mit Kochfreund:innen um die Ecke. Eine Folge wie
ein Nachmittag im goldenen Oktober: Herrlich! RABATTE PerSaf
verbindet modernes Unternehmertum mit sozialem Engagement. Durch
fairen Gewürzhandel werden kleine Bauern weltweit unterstützt. Mit
dem Code „Doppelrahm5“ bekommst du 5% Rabatt auf das gesamte
Sortiment: https://bit.ly/40h4LLq Hier findest du alle Infos und
Angebote zu unseren Werbepartner*innen:
https://linktr.ee/doppelrahmstufe MITTEILUNG Hannas Safran-Risotto:
https://www.youtube.com/watch?v=UM07vvZbUxs Kontaktiere uns:
hallo@doppel-rahmstufe.de Du möchtest Werbung buchen? Melde dich
bei: kooperationen@brandsandwaves.de ️ MEHR VON ZORA UND HANNA ️
Instagram Zora: https://www.instagram.com/zorilipanski/ Instagram
Hanna: https://www.instagram.com/wasissthanna/ Shop von Zora:
https://zoraklipp.de/shop/ __________ Doppelrahmstufe ist eine
Produktion von Zora Klipp und Hanna Reder in Zusammenarbeit mit
Brands and Waves. Cover: Annika Krüger Musik: Felix Gerlach
Impressum: https://zoraklipp.de/impressum/ Datenschutzerklärung:
https://zoraklipp.de/datenschutzerklaerung/ Zora Klipp, Hanna
Reder, Kochen, Köchin, Gastronomie, Food, Essen, Gourmet, Gastro,
Küche, NDR, Restaurant, Zora Klipp Restaurant, Kulinarik,
Kochkunst, Rezepte, Tim Mälzer, Fiete Gastro, Steffen Henssler,
Grill den Henssler, Küchenfernsehshows, Kühlschrank öffne dich,
Köchin, Kochbuchautorin & Moderatorin, weidenkantine,
TV-Köchin, Kochshow, Koch ma!, Familien-Kochduell, Küchenschlacht,
Zora kocht’s einfach, Kochsendung, Theresa Knipschild,
Kliemannsland, Foodstylistin, Rezeptentwicklerin, Kochprofi, Koch
werden, Koch Ausbildung, Unternehmerinnen, Unternehmertum,
Selbständig, Feminismus, Sternekoch, The Taste, Kochbuch
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 13 Stunden
50 Minuten
vor 1 Woche
49 Minuten
vor 2 Wochen
55 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)