Die Wurst - Von Tradition bis Tofu
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Wochen
Wenn es um der Deutschen liebste Speisen geht, landet man schnell
bei der Wurst. Mehr als 27 Kilogramm Wurst und Schinken verzehrt
jeder von uns durchschnittlich im Jahr. Und die Auswahl ist schier
unübersichtlich. Radiowissen rückt der Wurst als Nahrungsmittel und
Kulturgut auf die Pelle. Autorin: Susanne Hofmann (BR 2023)
bei der Wurst. Mehr als 27 Kilogramm Wurst und Schinken verzehrt
jeder von uns durchschnittlich im Jahr. Und die Auswahl ist schier
unübersichtlich. Radiowissen rückt der Wurst als Nahrungsmittel und
Kulturgut auf die Pelle. Autorin: Susanne Hofmann (BR 2023)
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 2 Tagen
23 Minuten
vor 2 Tagen
24 Minuten
vor 2 Tagen
22 Minuten
vor 2 Tagen
23 Minuten
vor 3 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Nürnberg
Trier
Petershagen
Wesel
Lehrte
Leipzig
Trier
Hamburg
Bregenz
Piding
Bremen
Dortmund
Handorf
Münster
Engelhartszell
Dortmund
Tangermünde
Mainz
Osnabrück
Kerzenheim
Sinsheim
München
Albanien
Gütersloh
Hamburg
Regensburg
Wiesbaden
Gehrden
Großkarolinenfeld
Minzac
Kiel
Lüneburg
Eppingen
München
Spantekow
Mannheim
Geseke
Hamm
NRW
Hannover
Riedlingen
Rostock
Bochum
Köln
Da-Di
Verl
Bijelo Polje
Nixdorf
Duisburg
Mühldorf
Völs
Budpest
Saarbrücken
Köln
Eussenheim
Bad Nauheim
Hamburg
Kommentare (0)